13:46:54, 06 октября 2006

“Time for fun” Потехе час 28 октября в 18.00 29 октября в 15.00 и 18.00 (пластическое представление) «Потехе – час» - новый спектакль Учебного театра «На Моховой», созданный будущими актерами-кукольниками, студентами курса А. Миндлина. Особенность этой постановки в том, что и главные роли и декорации в ней – это руки актеров. Кисти и пальцы превращаются в фигуры и знаки, оживают в виде людей и животных, парят в воздухе, извиваются, танцуют…. “Time for fun”
Потехе час
28 октября в 18.00
29 октября в 15.00 и 18.00
(пластическое представление)

«Потехе – час» - новый спектакль Учебного театра «На Моховой», созданный будущими актерами-кукольниками, студентами курса
А. Миндлина. Особенность этой постановки в том, что и главные роли и декорации в ней – это руки актеров. Кисти и пальцы   превращаются в фигуры и знаки, оживают в виде людей и животных, парят в воздухе, извиваются, танцуют…. И в каждом жесте, в каждой пластической зарисовке можно рассмотреть свою драматургию, свою маленькую историю, необычную (по способу выражения) и чаще всего – смешную.
Поставил спектакль педагог курса Андрей Князьков. Многие помнят его спектакль  «Игра в 44 руки», который посетил многие города и страны, и три сезона с успехом шел на многих площадках города, в том числе на сцене Малого драматического театра – Театра Европы. Главным действующим лицом, как и в «Потехе – час» там были руки актеров.
Спектакль «Потехе – час» - удивительное представление, интересное и понятное зрителям всех возрастов. Это не кукольный, не драматический, не пантомимический театр, а все вместе, плюс – обаяние и задор молодых артистов.
Уделите час «Потехе» - скучно не будет!


Все новости театров   Потехе час

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100