театры | новости театров |

«Жан и Беатрис»

18:16:17, 10 октября 2006

«Жан и Беатрис»

театр «Особняк»

На нашей сцене – «Такой театр» 20 и 21 октября Кароль Фрешет «Жан и Беатрис» попытка в 2-х действиях Создатели спектакли - молодой французский режиссер Лемер Дело, актер «Такого Театра» А. Баргман, и, впервые приглашенная в такой театр, актриса Анна Вартаньян (театр им. В.Ф. Комиссаржевской), обозначили его жанр как попытка из двух действий. Одинокая живущая на 33 этаже собственного небоскреба, в замкнутом мире своих фантазий, иллюзий и снов пишет объявление, адресованное всем мужчинам города. Она предлагает «заинтересовать ее, взволновать и обольстить», за «высокое вознаграждение». «Ловец наград Жан» не смог не откликнуться на зов Беатрис... Премьера – 10 марта 2006 г. Продолжительность спектакля – 2 часа 20 мин. (с антрактом)

На нашей сцене – «Такой театр»
20 и 21 октября  Кароль Фрешет «Жан и Беатрис»
                                   попытка в 2-х действиях

 Создатели спектакли - молодой французский режиссер Лемер Дело, актер «Такого Театра» А. Баргман, и, впервые приглашенная в такой театр, актриса Анна Вартаньян (театр им. В.Ф. Комиссаржевской), обозначили его жанр как попытка из двух действий.
     Одинокая живущая на 33 этаже собственного небоскреба, в замкнутом мире своих фантазий, иллюзий и снов пишет объявление, адресованное всем мужчинам города. Она предлагает «заинтересовать ее, взволновать и обольстить», за «высокое вознаграждение». «Ловец наград Жан» не смог не откликнуться на зов Беатрис...

Премьера – 10 марта 2006 г.
Продолжительность спектакля – 2 часа 20 мин. (с антрактом)

 



Все новости театров   «Жан и Беатрис»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100