театры | новости театров |

Удалой Молодец –Гордость Запада

14:12:28, 16 октября 2006

Удалой Молодец –Гордость Запада
Санкт-Петербургский государственный академический Театр Комедии им. Н.П. Акимова Премьера 21, 24 октября Джон Миллингтон Синг Удалой Молодец –Гордость Запада Комедия в двух действиях Перевод с английского Владимира Метальникова Режиссер- постановщик – Владимир ЗолотарьЬ Художник – Олег Головко В уютный кабачок маленькой ирландской деревушки, где жизнь течет степенно и размеренно, к вечеру стягиваются все сельчане – пропустить стаканчик – другой, посплетничать и посудачить. Здесь, на виду у всех, люди влюбляются, ссорятся и мирятся. Будничную жизнь деревеньки, где один день похож на другой, взрывает необыкновенное происшествие: в их местности появляется незнакомец. И что с того, что он бедно одет, оборван и не отличается богатырской внешностью?! Ведь он совершил нечто небывалое, он, если верить его словам, пристукнул своего папашу!..  

Санкт-Петербургский государственный академический Театр Комедии им. Н.П. Акимова
Премьера                                                                21, 24 октября
                            Джон Миллингтон Синг

Удалой Молодец –
Гордость Запада
Комедия в двух действиях
Перевод с английского Владимира Метальникова
Режиссер- постановщик –  Владимир ЗолотарьЬ
Художник – Олег Головко

 

В уютный кабачок маленькой ирландской деревушки, где жизнь течет степенно и размеренно, к вечеру стягиваются все сельчане – пропустить стаканчик – другой, посплетничать и посудачить. Здесь, на виду у всех, люди влюбляются, ссорятся и мирятся. Будничную жизнь деревеньки, где один день похож на другой, взрывает необыкновенное происшествие: в их местности появляется незнакомец. И что с того, что он бедно одет, оборван и не отличается богатырской внешностью?! Ведь он совершил нечто небывалое, он, если верить его словам, пристукнул своего папашу!..
Бедный парень, неловкий и некрасивый, становится в глазах сельчан настоящим «удалым молодцем»! Им гордятся, как местной достопримечательностью, в него влюбляются все местные красавицы, он побеждает в соревнованиях на всех местных праздниках… Никогда прежде не испытанные чувства всеобщего поклонения, да и подлинной любви меняет жизнь «удалого молодца»…
Остроумную, полную лирических переживаний пьесу выдающегося ирландского драматурга Дж.М. Синга зрители театра Комедии увидят в постановке молодого режиссера Владимира Золотаря. В спектакле заняты признанные мастера комедийного жанра акимовского театра: заслуженные артисты России Сергей Кузнецов,  Валерий Никитенко, Борис Улитин, и молодые актеры Театра Комедии: Елизавета Александрова, Алексей Красноцветов, Татьяна Полонская и др.



Все новости театров   Удалой Молодец –Гордость Запада

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100