театры | новости театров |

Синий бархат

13:22:25, 30 октября 2006

Вот уже почти год в Санкт-Петербургском театре "Мюзик-Холл" работает новая площадка, аналогичной которой нет в нашем городе - это театр-бар "Синий бархат". Вот уже почти год в Санкт-Петербургском театре "Мюзик-Холл" работает новая площадка, аналогичной которой нет в нашем городе - это театр-бар "Синий бархат". Особенностью данного театрального пространства является то, что в этом "храме Мельпомены" можно есть, пить, курить, говорить по мобильному телефону и даже спорить с артистами.
"Синий бархат" - уютное двухэтажное пространство, работающее в формате увеселительного заведения, где объединены сценическая площадка небольшой бар и зрительская часть.

Здесь зритель может увидеть спектакли в жанре кабаре, варьете, клоунады, травести-шоу, театра миниатюр и мюзикла. Каждая программа по-своему уникальна, а главными критериями отбора постановок является интерактивность и праздничность представления.

В ноябре на сцене "Синего бархата" пройдут: фееричные травести-шоу, кинозастолье "Любовь в Hollywoode" - 4 ноября, метереологическая сага "Снегомания" - вскоре, садо-мазо-стрипконцерт "Кнут и Пряник" - 11 ноября, horror-party "Хит-парад преступлений" - 18 ноября, театральный беспредел "Сдвиг-шоу" и пародию на популярный сериал "Секс в большом городе" - "Смех&Грех в Большом городе" - 25 ноября. Начало в 20:00



Все новости театров   Синий бархат

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100