театры | новости театров |

Бенефис Валерия Кухарешина

14:38:38, 03 ноября 2006

17 ноября в 19.00 Молодежный театр на Фонтанке Приглашает вас на Бенефис Народного артиста России, известного актера театра и кино Валерия Кухарешина Валерий Кухарешин один из самых известных и любимых актеров Молодежного театра на Фонтанке. На этой сцене он служит более 25 лет. За это время он сыграл роли, ставшие славой и украшением сцены в Измайловском саду – Сирано де Бержерака, Ван Халена и другие - очень разные, но необычайно выразительные. Этого артиста отличает тонкий юмор, умение балансировать на грани комического и трагического. При этом в созданных им ролях остается какая-то загадка, некая недоговоренность, они оставляют простор для воображения. Сам артист говорит о «жажде играть много, везде и постоянно». Лишь в последнее время на сцене Молодежного театра им сыграны такие значительные роли как Мышлаевский в «Днях Турбиных», Мальволио в «Двенадцатой ночи», Вершинин в «Трех сестрах», Актерская работа в спектакле Белого театра «Преступление» по Ф.М.Достоевскому в этом году отмечена на ряде международных фестивалей. Валерий Кухарешин – обладатель многочисленных фестивальных наград и призов. Для бенефиса Валерий Кухарешин выбрал одну из любимых своих ролей – роль Вити в спектакле «Лунные волки» по пьесе Нины Садур. В первом отделении бенефисного спектакля, кроме «Ехай», будут представлены фрагменты из других спектаклей с участием бенефицианта: «Двенадцатая ночь», «Три сестры», «Без вины виноватые», «Нора», «Сирена и Виктория», а также… фокусы и бандитские уголовные песни. Бенефициант умет удивлять! Во втором отделении – поздравления и приветствия коллег, театрализованное представление, где тоже будет много сюрпризов, подарков, неожиданностей.

17 ноября в 19.00
Молодежный театр на Фонтанке
Приглашает вас на

Бенефис Народного артиста России, известного актера театра и кино Валерия Кухарешина
 

Валерий Кухарешин один из самых известных и любимых актеров Молодежного театра на Фонтанке. На этой сцене он служит более 25 лет. За это время он сыграл роли, ставшие славой и украшением сцены в Измайловском саду – Сирано де Бержерака, Ван Халена и другие - очень разные, но необычайно выразительные. Этого артиста отличает тонкий юмор, умение балансировать на грани комического и трагического. При этом в созданных им ролях остается какая-то загадка, некая недоговоренность, они оставляют простор для воображения. Сам артист говорит о «жажде играть много, везде и постоянно». Лишь в последнее время на сцене Молодежного театра им сыграны такие значительные роли как Мышлаевский в «Днях Турбиных», Мальволио в «Двенадцатой ночи», Вершинин в «Трех сестрах», Актерская работа в спектакле Белого театра «Преступление» по Ф.М.Достоевскому в этом году отмечена на ряде международных фестивалей. Валерий Кухарешин – обладатель многочисленных фестивальных наград и призов.
Для бенефиса Валерий Кухарешин выбрал одну из любимых своих ролей – роль Вити в спектакле «Лунные волки» по пьесе Нины Садур. В первом отделении бенефисного спектакля, кроме «Ехай», будут представлены фрагменты из других спектаклей с участием бенефицианта: «Двенадцатая ночь», «Три сестры», «Без вины виноватые»,  «Нора», «Сирена и Виктория», а также… фокусы и бандитские уголовные песни. Бенефициант умет удивлять!
Во втором отделении – поздравления и приветствия коллег, театрализованное представление, где тоже будет много сюрпризов, подарков, неожиданностей.
         



Все новости театров   Бенефис Валерия Кухарешина

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100