театры | новости театров |

«За что ты меня не любишь?»

14:06:35, 20 декабря 2006

20, 21 и 28 января Театр на Литейном Премьера: «За что ты меня не любишь?» (Борис Вахтин) Комедия-ретро Утро в малогабаритной квартире. Муж Саша не понимает, почему его жена, тоже Саша, его «не любит». К ним приходит почтальонша и приносит телеграмму следующего содержания: «Приеду в двенадцать. Встречай. Валя». Саша-она думает, что Валя – это бывшая пассия мужа, а Саша-он считает, что это ухажер его жены. Чтобы разобраться во всей этой неразберихе и помочь молодым сохранить семью, в квартире собираются случайные люди: молочница, водопроводчик, рабочие и девочка с котенком. На импровизированном собрании каждый из них предлагает свою версию случившегося. Но ситуация становится еще более запутанной. И в тот момент, когда накал страстей набирает немыслимые обороты, в квартире раздается звонок, и на пороге появляется Валя…

20, 21 и 28 января
Театр на Литейном
Премьера: «За что ты меня не любишь?» (Борис Вахтин)
Комедия-ретро

Утро в малогабаритной квартире. Муж Саша не понимает, почему его жена, тоже Саша, его «не любит». К ним приходит почтальонша и приносит телеграмму следующего содержания: «Приеду в двенадцать. Встречай. Валя». Саша-она думает, что Валя – это бывшая пассия мужа, а Саша-он считает, что это ухажер его жены. Чтобы разобраться во всей этой неразберихе и помочь молодым сохранить семью, в квартире собираются случайные люди: молочница, водопроводчик, рабочие и девочка с котенком. На импровизированном собрании каждый из них предлагает свою версию случившегося. Но ситуация становится еще более запутанной. И в тот момент, когда накал страстей набирает немыслимые обороты, в квартире раздается звонок, и на пороге появляется Валя…
Комедия замечательного питерского прозаика Бориса Вахтина – история молодоженов, которые разбираются в своих чувствах. Это лирический спектакль о молодежи и для молодежи. О любви и недоразумениях раннего брака, когда одна абсолютно счастливо-несчастливая семья попадает в абсурдные ситуации, которые кажутся неразрешимыми, когда взаимное непонимание приобретает фантастические размеры и причудливые формы.
Смешные, трогательные и – на самом деле – любящие муж и жена самозабвенно и ссорятся, и мирятся, вступая в новую «взрослую» жизнь.
 

Режиссер – Софья Маламуд
Сценография, костюмы, свет – Ирина Пронина
Хореограф – Елена Жук
Музыкальное оформление – Андрей Телятников

В спектакле заняты:

Анна Ананьина, Любовь Ельцова, Екатерина Кулеш, Ирина Лебедева, Юлия Савина, Полина Сидельникова, Дарья Трухина, Тамара Шемпель, Сергей Соболев, Сергей Ставский, Антон Сычев, Александр Цыбульский

 



Все новости театров   «За что ты меня не любишь?»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100