театры | новости театров |

"Перезагрузка"

12:42:59, 24 июля 2007

Известному театральному актеру Юрию Стоянову – 50 !!!!! В преддверии юбилея актер в который раз позволил себе испытать судьбу – год назад, спустя 10 лет, он вновь вышел на сцену драматического театра.

14 августа в 19.00 на сцене ДК «ВЫБОРГСКИЙ»

Известному театральному актеру Юрию Стоянову – 50 !!!!! 
 В преддверии юбилея актер в который раз позволил себе испытать судьбу – год назад, спустя 10 лет, он вновь вышел на сцену драматического театра.
 Пьеса яркого петербургского автора Ильи Тилькина  «ПЕРЕЗАГРУЗКА» привлекла  Юрия Стоянова головокружительными возможностями для сценического перевоплощения.
 «RELOAD» (перезагрузка) - известный среди пользователей персонального компьютера термин, обозначающий повторный запуск машины с тем, чтобы исправить неполадки в работе. Образный смысл этого понятия - «перезагрузка»  жизни, попытка все начать с чистого листа. Главный герой по имени Соломон  - типичный советский интеллигент, которому как и Юрию Стоянову – 50, попав в больницу, встречает странное, бомжеватого вида существо, которое пытается внушить ему, что смерти нет. Только в конце пьесы мы узнаем, что это был Ангел-хранитель нашего героя и, что по его недосмотру произошла неверная «перезагрузка». Дело в том, что в семье молодых и современных родителей рождается необычный ребенок, мальчик - Солик. Его особенность в том, что у него сохранились опыт и память прошлой жизни, то есть в его теле теперь живут душа и сознание пятидесятилетнего Соломона.
Развязка этой необычной  истории подобна извечному выбору между добром и злом. Солику необходимо сделать правильный выбор, от которого будет зависеть счастье его близких людей. Пройдя свой новый путь познания, душа Солика в итоге выбирает…
Впрочем, чтобы узнать, чем  дело кончилось, вам нужно  посмотреть спектакль "Перезагрузка", в котором есть всё, что должно быть в хорошем спектакле: и смех, и слёзы, и любовь…
Постановку осуществил известный петербургский режиссер, лауреат государственной премии Игорь Коняев
Вместе с Юрием Стояновым эту необычную и остроумную пьесу для вас сыграют ведущие артисты театра-фестиваля «Балтийский дом»:
Роман Громадский, Регина Лялейките,
Игорь Головин, Константин Анисимов,
Инна Волгина, Валерий Соловьев,
Эльмира Кадышева, Наталья Индейкина,
Мария Мещерекова, Борис Хасанов,
Виталий Крылов.



Все новости театров   "Перезагрузка"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100