театры | новости театров |

«Три истории любви», подсмотренные в замочную скважину

18:34:42, 14 февраля 2008

14 марта 19.00
театр «Мюзик Холл»
концерт исполнителей аргентинского танго

«ТРИ ИСТОРИИ ЛЮБВИ»,подсмотренные в замочную скважину

14 марта в 19.00 в театре «Мюзик-холл» впервые за много лет будет проведен реабилитационный курс для больных тангоманией. Еще не одно шоу за последние сезоны не приносило поклонникам аргентинского танго настоящего удовлетворения. И только сейчас зрители смогут получить истинное наслаждение от созерцания истинного танго в исполнении истинных мастеров.    
«Фигуры – ничто, чувства – все!», - так говорят об аргентинском танго  его исполнители. Нежность, ревность, любовь, страсть.… У публики будет возможность «подсмотреть» чужие чувства в исполнении высококлассных профессионалов танго и, может быть, найти в них что-то, похожее на собственные любовные переживания. Импровизация, динамика и энергичность исполнения в итальянском стиле не оставит равнодушным ни одного зрителя!

Впервые в шоу участвуют сразу три пары.


«Аргентинский огонь». Настоящее танго от носителей традиций Аргентины – танцоров из Буэнос-Айреса Пабло Родригеза и Ноэлии Уртадо. Эта красивейшая пара участвует в многочисленных международных конкурсах и становится настоящей звездой европейских сцен. Танцоры завоевали первое место на Чемпионате «Метрополитан» в стиле «танго салон» и второе – в стиле «танго милонга». Их выступления на престижных милонгах Буэнос-Айреса и шоу в таких странах как Великобритания, Италия и Голландия пользуются неизменным успехом. Огонь страстей в исполнении аргентинских мастеров разыграется на сцене «Мюзик холла»! В своей технике Пабло и Ноэлия сочетают элементы традиционного стиля с новыми идеями современного танго. Эмоциональная сила и безупречная техника этих танцоров просто завораживают.

«Энергия страсти». Чемпионы  России по аргентинскому танго в 2005 году, лучшая пара России и Санкт-Петербурга в номинации «Аргентинское танго» в 2003 году, полуфиналисты Чемпионата Европы по аргентинскому танго   в 2003 году (Бельгия), чемпионы I международного конкурса Украины, бронзовые призеры Чемпионата России по танцевальному шоу в 2002 году – все это о паре Наталии и Александра Бережновых.   Эта взрывная по темпераменту пара не побоится выставить свои собственные чувства напоказ. Тонкие грани взаимоотношений мужчины и женщины станут достоянием публики в зале «Мюзик-холла».  «Танго само выбрало нас и поменяло всю нашу жизнь…Мы учились чувствовать, любить, ревновать, шагать и просто понимать друг друга в танго», - говорят Наталия и Александр Бережновы. 

«Очарование молодости». Дуэт Юлии Осиной и Артема Майорова называется “Tango Jam”.  Это молодая, но опытная пара. Они завоевали призы  на I и II Чемпионате России в категории «салон»,  стали победителями II Чемпионата России в категории «шоу», финалистами в категории «салон»  и завоевателями 6-го призового места в категории «шоу» на V Чемпионате мира, прошедшего в Буэнос-Айресе в 2007 году.  Юлия и Артем - солисты театра Музыкальной Комедии в спектакле «Мечты о танго». Свежесть отношений, ревность и притяжение, обида и, в то же время, страсть - взрыв чувств в исполнении Юлии Осинской и Артема Майорова произведет неизгладимое впечатление на зрителей.
Во время исполнения танго все участники на сцене – главные. В том числе и музыканты. В шоу примет участие московский оркестр   “Soledad orquesta”, часто концертирующий и невероятно популярный в столице. Это – далеко не первый опыт сотрудничества музыкантов с танцорами танго. По словам Наталии Бережновой, в гармоничные взаимоотношения артистов с музыкантами включается и зритель. И все три участника танго-шоу – танцор, музыкант и, конечно же, зритель, получают неизгладимое впечатление от праздника под названием «Аргентинское танго».



Все новости театров   «Три истории любви», подсмотренные в замочную скважину

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100