12:47:21, 26 марта 2008

 5 августа в 19.00 часов
на сцене Выборгского Дк
Состоится спектакль «Люди и мыши»

                                     
«Люди и мыши» – инсценировка знаменитой повести Джона Стейнбека «О мышах и людях». Поставленный режиссером Михаилом Горевым 1996 году и, по многочисленным просьбам зрителей, восстановленный им же  в 2000-м, спектакль был заслуженно признан лучшим и наиболее ярким событием года.
Начало театральной карьеры Дмитрия Харатьяна – у него ведущая роль в этом спектакле. Главная роль в «Людях и мышах» - одна из лучших работ Александра Балуева.
Тонкая и трогательная история, филигранно выписанные психологические портреты персонажей, хрупкая жизнь и призрачная мечта… Хороший театр о доброте и терпимости, дружбе и долге. Великолепный лирический дуэт талантливых актеров – красавицы Регины Мянник и Александра Балуева – рождает ощущение трепетной нежности.
«Люди и мыши» - драматический спектакль, сделанный старым способом чувственного реализма. Зрители, ожидающие от искусства «разумного, доброго, вечного», не будут разочарованы!

«Московский комсомолец»:
 «…Повесть, выглядевшую на сцене как чеховская, зрители приняли на ура. Сильный актерский состав – Саша Балуев, Дмитрий Харатьян – разыграл настоящую драму о несбывшихся надеждах. Высшим классом для зрителей оказалась игра Балуева, «русского крепыша», персонаж которого в отдельные моменты напомнил многим юродивого в лучших традициях русской театральной драматургии, а в иные моменты – и Фореста Гампа. При появлении Харатьяна с красной повязкой вокруг шеи его поклонницы визжали от восторга, притихая, лишь заслышав его реплики…»



Все новости театров   Люди и мыши

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100