театры | новости театров |

"Чёрствые именины" на Коломенской

12:27:21, 09 июня 2008

17 июня на сцене Театрального центра на Коломенской "Такой театр" представит спектакль "Черствые именины" + present для зрителей – Александр Баргман и Александр Лушин - вокальная актерская импровизация и общение со зрителем. 
Ирина Полянская и Александр Баргман, Александр Лущин показывают высокий класс игры, разыграв в нарочито нехитрых декорациях историю о том, как два актера "пробуют на вкус" новую пьесу со старым, как мир, сюжетом: пришел мужчина к женщине... да так у нее и остался. На протяжении без малого двух часов зал то и дело взрывается смехом и аплодисментами.

Вечная история о мужчине и женщине, которые бродят во времени и пространстве в поисках друг друга, а, обретя, наконец, желаемое, не сразу это понимают. Мы смеёмся над собой, это про нас. Ирина Полянская и Александр Баргман - замечательный актерский дуэт "с биографией"; артистам легко существовать рядом, их наблюдения, пародии друг на друга точны и наполнены любовью. Спектакль номинант "Золотой маски" (2002г.), как "Лучший спектакль малой формы".

Цена: кресло в амфитеатре - 700р, за столиком в партере-1200р, VIP место – 1300р



Все новости театров   "Чёрствые именины" на Коломенской

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100