театры | новости театров |

Театру пластической драмы «ЧелоВЕК» в октябре исполняется 15 лет!

13:38:08, 12 сентября 2008

Конечно, в театральном городе Петербурге есть труппы и со столетней историей, но театр «ЧелоВЕК» - редкий, и, может быть, единственный пример работы и выживания большого профессионального театрального коллектива без какой бы то ни было поддержки государства. Поэтому мы считаем свое пятнадцатилетие большой победой над всеми трудностями и сложными обстоятельствами нашей «жизни в искусстве». Мы хотим в наступившем театральном сезоне вновь радовать зрителей и спектаклями уже известными, как, например, знаменитые «Песни дождя» и «Анаморфозы шута»  и премьерами. Спектакль «Концерт для голоса и тела» на музыку Астора Пьяццолы мы планируем выпустить уже в декабре. Главную роль играет актриса и певица театра «ЧелоВЕК», лауреат премии «Золотая маска» Людмила Глухова.

А в октябре Театр пластической драмы «ЧелоВЕК» «возвращается» на сцену Санкт-Петербургского Мюзик-Холла, первого театра, два года назад открывшего двери перед артистами, переехавшими в Петербург жить и работать  из Сибири.

Шоу-программу «Про…ЛЮБОВЬ» театр «ЧелоВЕК» уже несколько раз показывал в Петербурге в прошлом театральном сезоне. Но именно малый зал Мюзик-Холла «Бельэтаж» как нельзя более подходит к легкой  и душевной атмосфере программы.

16 октября в 19.30 в зале «Бельэтаж»
(Мюзик-Холл, Александровский парк д.4)
Шоу - программа   «Про…ЛЮБОВЬ»
     
        В  ярком театральном шоу объединены  фрагменты из уже полюбившихся спектаклей театра «ЧелоВЕК» и концертно - эстрадные номера – пантомима, живой вокал, танец, пластические пародии,  клоунада -  в них каждое движение актеров пронизано Любовью!
       Начиная от истории Адама и Евы исследует Театр «ЧелоВЕК» Всемирную Историю Любви, уходя в своих исследованиях в  бесконечность. Любовные игры мотыльков и фантастические  переплетения людей из будущего, мелодраматичное расставание по-французски и коллекция любовных приключений в ритме танго… Даже бездушный манекен оживает, покоренный любовью…
     Актеры Театра «ЧелоВЕК» могут рассмешить Вас или растрогать, привести в состояние восторга или ностальгической грусти… Вы не сможете остаться равнодушными – Вас покорит этот калейдоскоп нежной романтики, высокой эротики и классных трюков, удивительного голоса певицы Людмилы Глуховой (обладательницы высшей театральной премии России «Золотая маска») и уникальной  восточной грации  актеров Театра пластической драмы «ЧелоВЕК».
                                            
Продолжительность программы 1 ч 20 м



Все новости театров   Театру пластической драмы «ЧелоВЕК» в октябре исполняется 15 лет!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100