театры | новости театров |

Боинг - Боинг

12:52:18, 22 января 2009

Наконец-то легендарную пьесу Марка Камолетти «Боинг-Боинг» увидит российский зритель! Эта пьеса стала уникальным событием в театральном мире уже потому, что попала в Книгу рекордов Гинесса, как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса. Легкая, озорная и остроумная комедия «Боинг-Боинг» рассказывает о романе молодого архитектора с тремя очаровательными стюардессами, которые летают на разных авиалиниях, что вынуждает их изобретательного «жениха» подстроить свою жизнь под расписание «прилета-отлета» всех «невест». Конечно, происходят недоразумения, которые приводят к бесконечно смешным ситуациям…

 1 февраля в ДК "Выборгский"

«БОИНГ-БОИНГ»
улетная комедия

Режиссер: Сергей Алдонин
В ролях:    Егор Дронов, («Саша + Маша»),  Елена Бирюкова («Саша + Маша»), Петр Красилов («Бедная Настя») , Екатерина Климова («Бедная Настя»), Оксана Коростышевская, Марина Дюжева («По семейным обстятельствам», «Мимино», «Покровские ворота» и др.), Елена Морозова
                   
                           
 «Я смеялся. Вот так. Это, наверное, стыдно,
 но я смеялся от души, не скрывая своих эмоций.
 «Боинг-Боинг» - комедия, которая смешит
 классическими средствами, откровенно и просто».

«Paris-Presse»

Наконец-то легендарную пьесу Марка Камолетти «Боинг-Боинг» увидит российский зритель! Эта пьеса стала уникальным событием в театральном мире уже потому, что попала в Книгу рекордов Гинесса, как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса. Легкая, озорная и остроумная  комедия  «Боинг-Боинг» рассказывает о романе молодого архитектора с тремя очаровательными стюардессами, которые летают на разных авиалиниях, что вынуждает их изобретательного «жениха» подстроить свою жизнь под расписание «прилета-отлета» всех «невест». Конечно, происходят недоразумения, которые приводят к бесконечно смешным ситуациям…
Премьера состоялась в 1960 году в одном из крупных парижских частных театров «Comedie Caumartin». С тех пор она с незначительным перерывом идет в Париже до сегодняшнего дня в режиме ежедневного показа и сыграна по всему миру уже более 17500 раз. Эта пьеса поставлена в 55 странах мира! А нашему зрителю она известна по голливудской инсценировке, где главную роль исполнил Тони Кертис.



Все новости театров   Боинг - Боинг

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100