театры | новости театров |

«Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко»

11:51:48, 10 февраля 2009

Комедия с танцами, песнями и частушками. Несколько дней из жизни сибирской глубинки насыщены неиссякаемым народным юмором и задором. Комичная ситуация, дополненная острыми диалогами в исполнении звезд российского театра. Персонаж Александра Михайлова, как-будто, продолжает тему фильма "Любовь и голуби". Нина Усатова и колоритная Кира Крейлис-Петрова -виртуозы гротеска

«Театр      Дом     плюс»  представляет

13  февраля, 9 марта   в Выборгском ДК
 «Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко»

Комедия

Режиссер-постановщик – Андрей Максимов
В ролях: н.а.России Нина Усатова, Александр   Михайлов
З.а. России Игорь Скляр, Зоя Буряк, Кира Крейлис – Петрова, Александр Саюталин.

Комедия с танцами, песнями и частушками.   Несколько дней из жизни  сибирской глубинки насыщены  неиссякаемым  народным юмором и задором.  Комичная ситуация, дополненная острыми диалогами в исполнении звезд российского театра. Персонаж Александра Михайлова, как-будто, продолжает тему фильма "Любовь и голуби". Нина Усатова и колоритная Кира Крейлис-Петрова -виртуозы гротеска и органичности, "заводят" зрительный зал, показывая, какие  они, эти деревенские бабы, если приглядеться к ним поближе.
Тонкий музыкальный фон, а также любовно-детективная интрига в сюжете пьесы, придают спектаклю особый шарм и динамизм. Автор, мастерски владеет языком и знанием быта российской глубинки, он талантливо и виртуозно развивает почти анекдотический сюжет этой истории. Пьеса очень добрая и сердечная.  Степан Лобозеров любит своих героев, им так хочется праздника, другой, лучшей доли, внимания к себе. Актёры- звёзды российского театра с удовольствием погружаются в деревенскую жизнь, буквально  «купаются» в народном юморе. 



Все новости театров   «Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100