театры | новости театров |

14 февраля Звезды театра Ла Скала Фьоренцы Чедолинс в Константиновском дворце

15:21:05, 10 февраля 2009

14 февраля Звезды театра Ла Скала Фьоренцы Чедолинс в Константиновском дворце

14 февраля 2009 года  в 17.30 в Константиновском дворце состоится первое и единственное в России выступление оперной звезды театра Ла Скала Фьоренцы Чедолинс

14 февраля 2008 года петербургским ценителям прекрасного будет представлен новый проект «Елена Образцова представляет: «Мировые оперные театры в Константиновском». Его идея и подготовка -  совместное творчество Государственного комплекса «Дворец конгрессов» и Культурного центра Елены Образцовой.
Любителей оперы ждет серия музыкальных вечеров, посвященных камертонам оперного искусства во всем мире – Ла Скала, Гранд-Опера, Ковент-Гарден, Метрополитен Опера и др.  Концерты с участием Елены Васильевны Образцовой и солистов этих театров будут проходить в парадных залах Константиновского дворца. Выбор площадки не случаен, ведь в XIX веке великокняжеская летняя резиденция славилась своими салонами и музыкальными вечерами. Сегодня эти традиции возрождаются, а цикл концертов «Мировые оперные театры в Константиновском» призван подчеркнуть, что дворец не только государственная резиденция, но и прекрасное место для ярких и изысканных музыкальных вечеров.

Первый концерт из этой серии, без сомнения, привнесет ноты солнечного тепла в зимний Петербург, так как будет посвящен миланскому театру  Ла Скала. Гости вечера услышат восхитительное сопрано Фьоренцы Чедолинс, чьи выдающиеся вокальные качества, окраска голоса, техника и элегантность пения, сразу же помогли ей стать идеальной исполнительницей ряда ведущих партий большого мелодраматического репертуара. Такие оперы, как: «Тоска», «Богема», «Мадам Баттерфляй» и «Манон Леско», а также: «Норма», «Трубадур» и «Аида»,  поставили имя Фьоренцы Чедолинс в ряд самых значимых знаменитостей на небосклоне мировой оперы.   

Организаторы проекта хотят открыть новые грани оперного искусства. Культурный центр Елены Образцовой формирует программу музыкальных вечеров, чтобы одновременно подарить возможность встречи с лучшими оперными артистами планеты и открыть для широкой аудитории пока не известные в России, но получившие признание за рубежом имена.

Билеты на концерт Фьоренцы Чедолинс -  поистине изысканный подарок, который оставит незабываемые впечатления и привнесет яркие краски солнечной Италии в зимний Петербург. Гости вечера смогут не только услышать дивный голос госпожи Чедолинс, но и лично пообщаться с ней по окончании концерта на торжественном приеме, который состоится в ресторане Русская Версалия 5-звездочного отеля Балтийская звезда.

ГК«Дворец конгрессов» Березовая аллея, 3, пос.Стрельна,



Все новости театров   14 февраля Звезды театра Ла Скала Фьоренцы Чедолинс в Константиновском дворце

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100