театры | новости театров |

Первый сольный концерт команды КВН «Федор Двинятин и СК Ростра»

15:32:38, 23 июня 2009

«Студия Культурных Проектов» представляет первый в Санкт-Петербурге сольный концерт команды КВН «Федор Двинятин и СК Ростра».

28 июня 2009 года состоится первый сольный концерт команды КВН «Федор Двинятин и СК Ростра» в Санкт-Петербурге. Феерическое представление самой шокирующей команды высшей лиги начнется в 19.00 в ДК им. Ленсовета.

Концерт будет не простой. Перед «Федорами» на сцене покажут себя петербургские КВНщики из РГПУ им.Герцена – «Корпорация Волосянов» - победители предварительного голосования болельщиков. Активных почитателей творчества «Федоров» ждет сюрприз - за лучший вопрос на разминке приз - роль в одном из домашних заданий команды и выступление прямо на этом концерте перед своими друзьями.

Встреча команды с болельщиками и журналистами пройдет в воскресенье 28 июня в «Буквоеде» на Лиговском пр., возле метро «Площадь восстания» с 14.00 до 16.00. На встрече запланирована автограф-сессия с ребятами, неформальное общение и рассказ о творческих планах. Для журналистов буду организованы эксклюзивные интервью и предоставлена возможность посетить концерт в ДК. им Ленсовета.

Примечательно, что это событие имеет и социально значение для города. В рамках мероприятия совместно с Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга будет проведена благотворительная акция. Организаторы концерта выделяют более 150 билетов, которые будут направлены выпускникам петербургских детских домов и школ-интернатов, талантливым студентам и победителям конкурсов. На концерт пригашены волонтеры петербургского отделения международной миссии «Красный крест».
«Мы с самого начла хотели сделать этот проект не только коммерческим предприятием, но и осуществить в его рамках благотворительную акцию. Благотворительность, попечительство и другие формы социальной ответственности бизнеса – теперь все менее популярны, это дорого и сложно юридически. Для нас это оказалось напротив – очень просто. Мы решили выделить часть билетов на наш концерт молодым ребятам, это совсем не сложно оказалось организовать, и наша идея нашла поддержку в Комитете по молодежной политике» - рассказывают основатели «Студии культурных проектов» Александр Беспамятнов и Дмитрий Бураков.

«Открывая нашу студию мы условились – что каждое наше мероприятие обязательно должно иметь хоть небольшой, хоть совсем маленький, но обязательно благотворительный элемент, и нам очень приятно, что это наше стремление находит отклик у представителей власти. Значит все не зря!»



Все новости театров   Первый сольный концерт команды КВН «Федор Двинятин и СК Ростра»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100