театры | новости театров |

Чемодан – дуэт КВАМ

11:13:25, 07 сентября 2009

Игра в четыре руки, или как из НИЧЕГО сделать ВСЕ

Этой осенью петербургским зрителям будет представлена уникальная эстрадная программа мирового уровня. Театр «Чемодан-дуэт КВАМ»» (проект театра пластики рук Hand Made), знакомый зрителям по телевизионным программам "Смехопанорама", "Шаг за шагом", " Хорошие шутки» , «Аншлаг» покажет игру в четыре руки или как из ничего сделать все. Спектакли пройдут 16 сентября в 19:00 в Большом театре кукол и 17, 18, 23 сентября, 2 октября в 19:30  на Малой сцене театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

Театр КВАМ -  универсальный театр. При помощи двух голов, четырех рук, четырех ног и чемодана с реквизитом  художественный руководитель театра пластики рук Hand Made з.а. России, двукратный лауреат Высшей Театральной Премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит»   Андрей Князьков и актер Алексей Мельник заставляют зрителей плакать, смеяться и аплодировать, сколько хватит сил. Часть номеров этой программы (такие как "Кармен", "Эволюция", "Щас спою") постоянно используются в различных телепрограммах центральных каналов телевидения.

Актёры разговаривают со зрителями на языке рук. Этот универсальный язык понятен всем  независимо от национальности и возраста. Поэтому спектакль уже был высоко оценён, как в нашей стране, так и за рубежом. Большинство из номеров признаны номерами международного класса. Развлекательный эстрадный спектакль, рассчитанный на взрослую аудиторию, объездил  более 10 международных фестивалей и 12 стран мира, завоевал ГРАН-ПРИ  4-го Международного Фестиваля Смеха в Касабланке, также  дуэт стал лауреатом приза зрительских симпатий и специального приза за высокое мастерство (Польша).  Особым событием этого года для Андрея Князькова и Алексея Мельника  стало участие в составе театра Hand Made в неделе петербургской культуры в Каннах, где актеры получили приглашение выступить в  городе Авиньон от самой  Мирей  Матье.

Эстрадные номера динамично сменяют друг друга. Особенностью представления является то, что используются зрелищные приёмы и жанры: пластическое представление, кукольная эксцентрика, пантомима, клоунада, иллюзион, репризы. Актеры два часа держат внимание зрителя, увлекая его в особый мир фантазии, юмора,  творчества и даже философии. Посмотрев представление, каждый сам для себя сможет  ответить на вопрос как из ничего сделать все.

Билеты в кассах города и кассах театров.
Большой театр кукол (ул. Некрасова, 10), т. 272-82-15, 273-66-72
Театр им. В.Ф.Комиссаржевской (ул. Итальянская, д.19), т. 571-31-02, 571-08-49



Все новости театров   Чемодан – дуэт КВАМ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100