театры | новости театров |

Единственный концерт самой известной саксофонистки Candy Dulfer

17:23:16, 11 сентября 2009

25 ноября  Филармония
единственный концерт самой известной  саксофонистки Candy Dulfer

Candy Dulfer – певица и саксофонистка из Голландии, обворожительная красавица, непоколебимый талант и мировая известность. Обладатель волшебного меццо-сопрано даст свой единственный концерт в Петербурге 25 ноября в здании Филармонии. Она представит лучшие хиты, продемонстрирует самые лучшие возможности альта-саксофона и подарит вам настоящую сказку!

Candy Dulfer уже с детства приучали к хорошей музыке: отец был тенором-саксофонистом, и именно он привил дочери любовь к джазу, познакомив с творчеством таких метров как Сонни Роллинз и  Коулман Хокинс. Столь «правильные» знакомства не прошли даром – уже в 12 лет девочка попадает на всемирно известный джазовый фестиваль North Sea Jazz Festival, в 14 – создает собственную группу Funky Stuff, а в 18…выступает на разогреве у Мадонны.
Судите сами, неплохое начало карьеры! Но истинная популярность пришла к Кэнди лишь в 1989 году, а «виной» тому стала композиция Lily Was Here, записанная с Дейвом Стюартом из Eurhythmics. Экспрессивная песня прогремела на всю планету, и это был несомненный, громкий и действительно  заслуженный успех.

Почти мгновенно выходит и дебютный альбом – Saxiality, который сразу же попадает на вершины в списках Billboard.
Однако мировая известность ничуть не испортила ни талант, ни качество музыки. Кэнди выпускает альбом за альбомом, а последний в 2009 году - Funked Up & Chilled Out – стал юбилейный, под номером десять. Она также активно и успешно участвует в совместных проектах – вам наверняка не чужды имена  Принса, Вэн Моррисон, Арита Франклин, группы Blondie.

Оставаясь верной смус-джазу, Кэнди умело приукрашивает его элементами фанка, соула и даже r'n'b, а на сцене творит истинные музыкальные чудеса.
25 ноября на сцене Филармонии – неповторимая и дерзкая Candy Dulfer. Вечер джаза, вечер искусства, вечер, который вы запомните надолго. Вечер, который, без сомнения, захочется повторить!

Не пропустите самую знаменитую саксофонистку мира этой осенью!
Заказ билетов по телефону 303 3333 и на сайте
www.muzbilet.ru.

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости театров   Единственный концерт самой известной саксофонистки Candy Dulfer

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100