13:48:45, 14 сентября 2009

"Cамое радостное даже не сам хеппи-энд с запредельным шоу-стриптизом. Главное, что из мучений персонажей и смеховой истерики зала рождается братское единение аудитории с актерами," - пишет Екатерина Сальникова в журнале "Ваш досуг".

7 и 8 октября на сцене Выборгского ДК

“LADIES’NIGHT. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН»

Премьера состоялась 10 октября 2002 года в Москве.
Режиссер: Виктор ШАМИРОВ.
В ролях: П.Красилов, Г.Куценко, Е.Дурова, В.Яременко, Д.Марьянов, В.Разбегаев, Г.Мартиросян и др.
Постановка осуществлена продюсерской компанией «Независимый театральный проект»(Москва).
Продюсер: Эльшан МАМЕДОВ


"Заключительное энергичное шоу заставит зрительниц нескромно визжать, а их кавалеров - задуматься о смене профессии," - пишет Мария Сперанская в "МК-бульваре".

 "Cамое радостное даже не сам хеппи-энд с запредельным шоу-стриптизом. Главное, что из мучений персонажей и смеховой истерики зала рождается братское единение аудитории с актерами," - пишет Екатерина Сальникова в журнале "Ваш досуг".

 "...спектакль получился веселый, легкий, и, в сущности, безобидный," - пишет Елена Ковальская в журнале "Афиша".

 
"Публика, затаив дыхание, ждала обещанной откровенной сцены - и ее ожидания не были обмануты. Актеры отыграли финальный стриптиз на ура." - пишет журнал "Семь дней".

"На антрепризные спектакли идут, поскольку их зазывные афиши обещают всех звезд сразу. Таковы стереотипы," - пишет корреспондент "Независимой газеты" Григорий Заславский и берет интервью у продюсера "Ladies' Night" Эльшана Мамедова.

"Два часа зал "Сатирикона" трясся, рыдал и стонал от смеха. В театре давали премьеру – Ladies’ Night. Спектакль, где главные роли - стриптизеров-новичков - играли Марат Башаров, Гоша Куценко и еще четверо молодых актеров. Когда в финале мальчики "обнажились по полной", зал взвыл от восторга," - пишет корреспондент газеты "Жизнь" Роман Дмитриев.

"На премьере спектакля "Ladies' Night. Только для женщин" популярный актер продемонстрировал все свои достоинства," - пишет Борис Войцеховский в "Комсомольской правде".

"Надо признать: такого воодушевления зала в театре я не видел давно. Что говорить: такого воодушевления я вообще в театре не видел. На футболе – видел, в театре – нет..." - пишет Григорий Заславский в "Независимой Газете"

"...коллега-критик, в прошлом сезоне написавший гневную отповедь: "Господин Шамиров, убирайтесь вон из театра!", торчал возле парадного подъезда, заметаемый первым снегом, в тщетном ожидании лишнего билетика..." - пишет Елена Ямпольская из "Новых известий"

"...игра получилась очень правдоподобной, а сопереживание публики – более чем искреннем. Актеры вызывали неподдельный восторг в течение всего трехчасового действия..." - пишет Gazeta.Ru

"Стриптиз превращается в олицетворение лучшего будущего: упражняясь в профессии, герои становятся лучше. Речь идет о внутренней маете и великой мечте маленьких людей", - пишут "Известия"

 



Все новости театров   Ladies Night

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100