театры | новости театров |

Спам для Фюрера

17:45:20, 14 января 2010

это надолго затянувшаяся рекламная пауза с вкраплениями исторических событий. Это ироничный, клоунский и одновременно драматический спектакль о далекой войне, превратившейся в распиареную компьютерную стрелялку и о том, как звучит сегодня ее информационное эхо, о Родине-Матрице и ее взаимоотношениях со своими сынами, о маленьких человеческих историях в эпохе бесконечных Великих Побед… Давайте попытаемся смеясь, разобраться в нашем прошлом, настоящем и будущем.

Театральное Товарищество «Комик-Трест » представляет

Малобюджетный театральный БЛОКБАСТЕР
 «СПАМ для ФЮРЕРА»

попытка исторической реконструкции

11 и 12 февраля, начало в 19.00

Учебный театр «На Моховой»

«Смешно? Не то слово! Впечатляет? До жути!
Трансформации происходят настолько виртуозно, что просто диву даешься!»  Л. Лебедина «Литературная газета»

«Можно смело предрекать успехи в  номинации «Новация» фестиваля «Золотая маска» театральному товариществу «Комик-трест» с его постановкой «Спам для фюрера», ибо в избранном ими направлении никто в России больше не работает.» Е. Алексеева «Аргументы и Факты»

«Происходящее на сцене действительно непредсказуемо. За два часа три актера при помощи видео и грустного пингвина рассказали всю историю ХХ века.» М. Трофименков «Коммерсантъ»

«Настоящие художественные эксперименты и очень талантливое лицедейство и клоунада. Ребята, это действительно круто.» О. Куваев (создатель «Масяни»)

«…три экрана, нависающие над залом, идеально создают ощущение мультимедийной воронки, которая «засасывает» зрителей.» Ж. Зарецкая, «Вечерний Петербург»

СПАМ для ФЮРЕРА – это надолго затянувшаяся рекламная пауза с вкраплениями исторических событий. Это ироничный, клоунский и одновременно драматический спектакль о далекой войне, превратившейся в распиареную компьютерную стрелялку и о том, как звучит сегодня ее информационное эхо, о Родине-Матрице и ее взаимоотношениях со своими сынами, о маленьких человеческих историях в эпохе бесконечных Великих Побед… Давайте попытаемся смеясь, разобраться в нашем прошлом, настоящем и будущем.

Режиссёр - Вадим Фиссон

Художники - Татьяна Тараканова, Андрей Мельник

Актеры - З. А. России Наталия Фиссон, Игорь Сладкевич, Николай Кычёв

Муз. руководитель - Михаил Огородов

Хореографы - Светлана Вакуленко, Александр Любашин


каз билетов: 579-36-11, 273-04-32, 380-80-60
Билеты продаются в кассе театра и театральных кассах города.



Все новости театров   Спам для Фюрера

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100