театры | новости театров |

Весь этот джаз

17:45:31, 20 октября 2009

1 ноября в Большом зале филармонии с программой «ВЕСЬ ЭТОТ ДЖАЗ» выступит петербургский пианист Андрей КОНДАКОВ. К нему присоединятся джазовые музыканты - гитарист Андрей РЯБОВ, контрабасист Владимир ВОЛКОВ, Гарий БАГДАСАРЬЯН (барабаны), Алексей ЧИЖИК (вибрафон) и трубач Вячеслав ГАЙВОРОНСКИЙ.

В этот вечер команда блестящих джазменов исполнит оригинальные композиции и джазовую классику. Ведет концерт - Владимир ФЕЙЕРТАГ.

Андрей Кондаков прежде всего - композитор, импровизирующий композитор. Его джазовые привязанности умеренно-консервативны, однако за мейнстримовским фасадом кроется фантазия, выражающаяся в его ритмических «играх» или будто бы традиционных гармониях. С 1988 года, участвуя в различных проектах, он выступал  с такими музыкантами как Андрей Рябов, Виктор Двоскин, Аркадий Шилклопер, Владимир Волков, Кристиан Шойбер (Christian Scheuber (Германия), Оливье Кер-Орио (Оlivier Ker-Ourio (Франция)), Игорь Бутман, Сергей Манукян, Напуа Дэвой (Napua Davoy (США), Валерий Белинов, Андрей Светлов (Франция), Дениз Перье (Denise Perrie(США) и многими другими. Можно встретить Кондакова и в не совсем обычных комбинациях. Он всюду разный. С Бутманом и Голощекиным он традиционен, с Гайворонским и Тарасовым – остро современен. Одним из успешных своих проектов музыкант считает совместное турне по России и запись двух альбомов в квартете с Эдди Гомесом (контрабас), Ленни Уайтом (барабаны) и Игорем Бутманом (тенор-саксофон). С 1995 г. Андрей Кондаков - Арт-директор Санкт-петербургского джазового клуба JFC.



Все новости театров   Весь этот джаз

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100