театры | новости театров |

«6 кадров» привезли в Северную столицу новый театральный проект

16:35:14, 27 октября 2009

«6 кадров» привезли в Северную столицу новый театральный проект

Звезды любимого телешоу на сцене ДК им. Горького:
«6 кадров» привезли в Северную столицу новый театральный проект

В эти выходные актеры и создатели звездного телевизионного проекта на СТС «6 кадров» представили строгой публике культурной столицы свой новый спектакль – «Шесть Кадров Шоу». Премьера представления с аншлагом прошла в воскресенье 25 октября на сцене ДК им. Горького при информационной поддержке телеканала СТС и радио «Юмор ФМ».
«Петербургская публика всегда была для нас особенной. К городу с таким большим количеством театров и культурными традициями нужен особый подход и специальный настрой. Мы действительно очень волнуемся перед этим выступлением. Ведь, по популярности проекта «6 кадров», Санкт-Петербург уступает, разве что, Москве», - сказал режиссер шоу Александр Жигалкин на утренней встрече с журналистами. Подтверждения словам бессменного лидера «6 кадров», каковым его считают сами актеры, долго ждать не пришлось. Вечером переполненный зал ДК им. Горького стоя рукоплескал великолепной шестерке.

И неудивительно! Спектакль оказался для зрителей довольно необычным. Вопреки ожиданиям публики, пришедшей посмеяться над скетчами, любимые актеры неожиданно запели арии из оперы «Риголетто», продемонстрировали свой цирковой талант и даже переписали сюжет «Ромео и Джульетты», превратив знаменитую трагедию Шекспира в шутливую оперетту. «Спектакль «Шесть Кадров Шоу» изначально планировался как нечто отличное от телевизионного проекта. Люди ожидали увидеть скетчи, нашей же задачей было удивить их, сохранив при этом ту легкость, за которую зрители так любят телешоу», - говорит Александр Жигалкин.

Не смотря на разницу в форматах, образы «6 кадров» остались все такими же узнаваемыми – военнослужащие и врачи, семейные пары и выпивохи, гламурные заграничные певички и работники съемочной группы. Однако, меняя роли, на сцене актеры не только оставались самими собой, но и не скрывали особенностей взаимоотношений на площадке внутри своего давно сложившегося и очень дружного коллектива.

Комедийное телешоу «6 кадров» вот уже несколько является одной из самых популярных программ на телеканале «СТС». Ее формат – классическое скетч-шоу, талантливо разыгранное шестью известными актерами: Федором Добронравовым, Эдуардом Радзюкевичем, Андреем Кайковым, Галиной Даниловой, Ириной Медведевой и Сергеем Дороговым. Всенародная любовь и всегда высокие рейтинги подтверждают – в 2009 году «6 кадров» по популярности не уступает старейшим и известнейшим юмористическим программам. «Впервые в эфире СТС «Шесть кадров» появились в далеком марте 2006 года. За прошедший период он редко когда приносили каналу долю в целевой аудитории меньше 12%. А в этом году в Рождественские праздники «Шесть кадров» смотрел каждый третий сидящий у телевизора житель нашего города», - отмечает генеральный директор телеканала СТС в Санкт-Петербурге Владимир Лопашев.
В настоящий момент съемки новых скетчей «6 кадров» ведутся постоянно, регулярно на телеканале СТС выходят новые выпуски программ. Вместе с тем коллектив также продолжает гастролировать с театральными проектами. По словам продюсера спектакля «Шесть Кадров Шоу» Константина Плотникова, встреча «6 кадров» с Петербургскими зрителями обязательно повторится еще раз до конца этого года.



Все новости театров   «6 кадров» привезли в Северную столицу новый театральный проект

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100