театры | новости театров |

Откровенное танцевальное шоу

14:52:05, 02 декабря 2009

12, 19, 25 декабря 2009 19.30
23 января 2010 года 19.30

«Парни и куклы»
Откровенное танцевальное шоу

Хореограф-постановщик - Владимир Романовский
Художник по костюмам - Нина Слухова
Сценограф - Валентин Зарх
Художник по свету - Иван Никитин, Валерий Скурихин
Музыкальное оформление - Евгений Ростовский

В 1997 году в Америке и Европе начался настоящий бум. Молодой американский скульптор Матт Мак-Муллен создал силиконовую куклу, которую трудно было отличить от реальной женщины. Изготавливая первый экспериментальный образец, парень и не предполагал, что очень скоро он станет жутко знаменит и баснословно богат…
Новая скандальная танцевальная шоу-фантазия «Парни и куклы» - это фантастическая история взаимоотношений парней и кукол.

Молодые парни танцовщики должны принять участие в новом шоу. Необходима фотосессия, для создания эффектной и привлекательной афиши. Фотограф приносит кукол, но модели начинают так грубо обращаются с куклами, что те оживают, превращаются в реальных девушек и начинается шоу.

В ролях:  Алексей Ковалев, Алексей Олехов, Александр Семенов, Антон Молеваник,  Антон Плавский, Вячеслав Маслюков, Родион Фархшатов, Александра Колесова,  Виолетта Жигалина, Екатерина Буйницкая, Татьяна Демидова, Наталья Пронина, Марина Губанова.

В спектакле использованы произведения композиторов Генделя, Гайдна и Сая Коулмэна, а также песни из репертуара Джорджа Майкла, Тома Джонса, Элвиса Пресли, Далиды, Сары Брайтман, Бобби Макферрина, Моби и Джерри Холливэлл.
В шоу использована хореография Ирины Шемякиной и Боба Фосса (танец из мюзикла «Милая Чарити»).



Все новости театров   Откровенное танцевальное шоу

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100