театры | новости театров |

Новогодний вечер для преподавателей и студентов Петербургских Вузов

17:45:48, 22 декабря 2009

30 декабря 2009 года

Большой Зал

30 декабря Санкт-Петербургская филармония впервые в Большом зале проводит Новогодний вечер для преподавателей и студентов семнадцати петербургских ВУЗОв, среди которых Государственный университет, университеты Культуры и искусства, Кино и телевидения, Архитектурно-строительный, Инженерно-экономический, Технологии и дизайна, Педагогический, Медицинская академия имени Мечникова и Академия имени Вагановой и пр. Кроме того, на этот вечер приглашены сотрудники Эрмитажа, Русского музея, Российской Национальной бибилиотеки, Института имени Пастера, Дворца творчества юных... Слушатели сразу окунутся в атмосферу праздника — встречать гостей будут Дед Мороз и Снегурочка, а уже при входе в зал каждый желающий получит бокал шампанского.

Такая акция проводится петербурсгкой филармонией впервые. Ее цель - поздравить профессоров, преподавателей и студентов вузов Петербурга с Новым годом. Администрация филармонии всегда стремилась привлечь молодежь в свои залы, многие студенты на протяжении последних лет с удовольствием участвуют в волонтерских программах филармонии, посещают абонементные концерты, проходят практику в различных отделах филармонии.
 
Концертная программа этого вечера полностью повторяет Новогодний праздничный концерт, который для широкой публики состоится 31 декабря в Большом зале филармонии. Это — ВЕЧЕР ОПЕРЕТТЫ, в котором принимают участие певцы Жанна Домбровская, Николай Емцов, Владимир Самсонов и Академический симфонический оркестр петербургской филармонии под управлением Владимира Альтшулера. Они исполнят фрагменты из знаменитых оперетт Оффенбаха, Вальдтейфеля, Кальмана, Легара и Штрауса-сына.
 
 



Все новости театров   Новогодний вечер для преподавателей и студентов Петербургских Вузов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100