театры | новости театров |

Олег Безинских с программой «Вечная любовь. Посвящение»

13:13:25, 05 апреля 2010

«Санкт-Петербургское Созвездие» представляет:

30 апреля, Театр эстрады
Олег Безинских с программой «Вечная любовь. Посвящение»

Олег Безинских – уникальный певец (оадает уникальным голосом диапазоном почти  в четыре октавы), контр-тенор. Олег стал первым и единственным выпускником контртенором за всю 140-летнюю историю Петербургской консерватории.

Еще студентом консерватории Олега Безинских приглашают на престижный международный фестиваль «Wratislavia cantas», где, вместе с певицей Аделе Штольте, он представляет музыку барокко. В это же время певец начинает готовить сольные концертные программы, а позже записывает вокальный альбом «Музыка моей души». Его приглашают для участия в Европейской премьере оперы Марии Антонии Вальпургис «Талестри», который позже был записан в Берлине. После успешного выступления в Германии Олег поет на знаменательном концерте перед Мстиславом Ростроповичем и Галиной Вишневской, где его называют «Русским Чудом». В том же году певец едет на Международный Эвианский Фестиваль Мстислава Ростроповича и представляет во Франции премьеру кантаты Гии Канчели «Диплипито». Далее было сотрудничество с Мариинским театром, выступает с сольными концертами по всему миру в лучших дворцах Петербурга и концертных залах.

Продолжать перечислять заслуги достоинства певца можно очень долго.

Сегодня в репертуаре Олега Безинских не только романсы, песни и оперные партии - его голосом также разговаривают и поют персонажи мультфильмов. Компания Уолта Диснея утвердила Безинских дублировать знаменитого мышонка Мики Мауса, а также доверила исполнить партию Принца в русской версии мультфильма «Белоснежка и семь гномов». Фильм молодого режиссёра Сергея Гнилицкого «Русское чудо»   Олег Безинских контртенор», взял призовое месть на Российском конкурсе документального кино.
Недавно Олег участвовал в отборочном конкурсе «Евровидение 2010» и занял второе место, уступив Петру Наличу.

Голос певца изучают в институте имени Ухтомского (Санкт-Петербург) в целях разработки научной программы «Зарождение человеческого голоса» и применяют при лечении в институте перспективной медицины.

30 апреля в Санкт-Петербурге  в Театре эстрады певец даст уникальный концерт перед долгим перерывом в концертной деятельности.
Программа «Вечная любовь. Посвящение», называется также как и авторский диск Безинских, который он записал в память о своем отце. Программа будет состоять из двух совершенно разных отделений. В первом Олег вместе с  KLEZMER TRIO, руководитель Петр Геккер.

Представит программу популярных еврейских мелодий, которые в свое время вошли на диск  «Еврейские мелодии» (от баритона до сопрано)  - Олег Безинских - единственный в мире певец-контртенор, исполняющий еврейскую музыку. Прозвучат известные композиции: Хава нагила, Тум балалайка, Хэвэну шалом, Бай мир бисдушейн (известна как  В кейптаунском порту) и другие.
Во втором отделении прозвучат песни о любви. В  программу  войдут  такие  мировые хиты: «Вечная любовь», «Без тебя» (музыка Морриконе), «Я так хотел любить» (из к/ф «Ромео и Джульетта»), знаменитая песня «Moon river» (из к/ф «Завтрак у Тиффани») и другие песни о любви. По просьбе зрителей Олег повторит  некоронованный гимн нашего города  «Город, которого нет», а также полюбившееся многим  произведение «Аранхуэз». На концерте Олег презентует авторский диск  «Вечная любовь. Посвящение» .

Начало концерта в 19.00



Все новости театров   Олег Безинских с программой «Вечная любовь. Посвящение»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100