театры | новости театров |

Black Light Theater в Санкт-Петербурге

15:53:12, 11 октября 2010

WOW SHOW. 22 – 24 октября. Мюзик-Холл.

Черный театр («Black light theatre») – уникальное явление в мировом театральном искусстве: синтез музыки, танцев, пантомимы, световых эффектов, кукольного представления, игры света и тьмы и даже … магии. В основу положен один из простейших законов физики: невозможность увидеть черное на черном; поэтому сцена затянута черным бархатом, а актеры одеты в черное. Создается впечатление, что актеры и предметы, которыми они манипулируют, двигаются самостоятельно: летают, прыгают, танцуют на глазах заворожённых зрителей.

WOW show – это волшебная история для всей семьи.

WOW show рассказывает универсальную историю человека, ищущего ребенка внутри себя, и путь каждого из нас, чтобы преодолеть страхи, которые мы несем с собой,  начиная с детства.

Главный герой, сопровождаемый забавной ведьмой, глубоко изучает себя и посещает разные комнаты в своей душе. Каждая комната представляет ему волшебный сказочный мир, но великолепными местами управляют страхи, сети и гигантские пауки.

Он получает поддержку от всех, кого встречает на своем пути. И, посещая каждую комнату, с новой силой преодолевает свои страхи.

Но ему предстоит встретиться лицом к лицу с самым большим страхом …

Шоу «сеет» мысли в голове зрителя, и он берет их с собой в настоящую реальность.

Таким образом, красота этой истории не только в цветах, формах и неожиданностях, которыми насыщенно шоу, но также в интерпретации и чувствах, которые каждый из нас может испытать, посмотрев это шоу. 

Игра света — завораживает! Пластика танцоров парящих в воздухе — приводят в восхищение!



Все новости театров   Black Light Theater в Санкт-Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100