театры | новости театров |

Игра воображения

10:05:31, 11 ноября 2010

Декабрь 3, 19.30

Труппа Театра Драматических Импровизаций приступила к исследованию на сцене нового материала. Пьеса Э. Брагинского «Игра воображения» оказалась не только необычной, но и несколько абсурдной.

Вообразить что-нибудь невероятное очень просто - закрываем глаза и воображаем.  Если нам не нравится то, что мы навоображали – открываем глаза, и  – оказываемся в реальном мире. Давайте закроем глаза и представим себе что-нибудь из рук вон выходящее… например, возвращаетесь вы из командировки домой, открываете дверь, вас встречает взрослая дочь и сообщает, что «мама ушла жить к другому». Вообразили? Не самая приятная история, поскорее открываем глаза. Давайте попробуем сначала. Снова закрываем глаза и встречаем любимую супругу, которая сватает вам совершенно незнакомую женщину в спутницы жизни. Немедленно открываем глаза и проверяем, все ли на своих местах.

Самое трудное в современном обществе – познакомиться, встретить нужного человека. Видимо поэтому герои пьесы часто ведут себя бессмысленно, глупо.

«Эта полуабсурдная пьеса несет в себе больше смысла, чем любой другой здравый смысл», - комментирует пьесу режиссер спектакля Павел Подервянский.

«Игра воображения достойна уважения, игра воображения достойна продолжения»,  - вновь и вновь напоминают нам актеры.  Ведь в игру воображения все играют на полном серьезе.

Итак, открываем воображаемый занавес и смотрим спектакль «Игра воображения» 3 декабря в 19.30.

Действуют: М.Рак, Д.Лебедев, П.Фролова, К.Пилипенко, А.Резцов, В. Чупров и др.
Режиссер – П. Подервянский.
Продолжительность спектакля 1 час 30 минут.



Все новости театров   Игра воображения

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100