театры | новости театров |

"Новые русские бабки" впервые в Петерубрге

14:50:56, 22 декабря 2010

В дни новогодний праздников 7 января в ДК Ленсовета
комический дуэт "Новые русские бабки" впервые в Петерубрге представят свое шоу "Конфеты". 

Два молодых юмориста — Сергей Чванов и Игорь Косилов — создали свой дуэт «Новые Русские Бабки» еще 10 лет назад, но настоящая популярность пришла к ним намного позже. Задорные бабульки сильно напоминают некогда популярных Маврикиевну и Никитишну, шагающих, по обычаю, в ногу со временем.

Новые руские бабки – Сергей Чванов (Матрена) и Игорь Касилов (Цветочек) родились в Тольятти. Оба выпускники политеха, на сцену вышли, ещё участвуя в студенческой самодеятельности. После окончания института Игорь Касилов работал руководителем театральной студии при заводе, потом поступил в филиал ГИТИСа. После окончания ГИТИСа он стал ведущим актёром местного театра «Колесо». Сергей Чванов работал в дуэте «Дефицит» при Театре эстрады. В начале 90-х юмористы Сергей Чванов и Игорь Касилов выступали в роли конферансье: ездили с различными актерскими коллективами на гастроли, затем снимались в передаче "Оба-на!» Игоря Угольникова. Но настоящая слава пришла к ним не так давно — с появлением проекта «Новые Русские Бабки». Дуэт родился тогда, когда они делали программу на самарском телевидении. Съёмки шли в деревне, будущие артисты отдыхали на лавочке рядом с местными бабульками. Сначала слушали их разговоры, потом стали подражать говору…

Матрена (Сергей Чванов) и Цветочек (Игорь Касилов) очень быстро заполнили собой многие юмористические программы нашего телевидения.

Новые Русские Бабки — комический эстрадный дуэт актёров Игоря Касилова (Цветочек) и Сергея Чванова (Матрёна).
В 1999 году выступали в кубке юмора Евгения Петросяна. Тогда же состоялся первый сольный концерт «бабок» в Театре эстрады.
Матрёна и Цветочек очень быстро заполнили собой все юмористические программы нашего телевидения — «Смехопанораму», «Кривое зеркало», «Шутка за шуткой» и др. Новые Русские Бабки неизменно ведут все юбилейные и праздничные концерты. Вместе с Николаем Басковым ведут программу «Субботний вечер» на телеканале Россия. 31 декабря 2009 года появились в роли Черепах Тортилл на Новогоднем мюзикле.

Игорь Христенко:
Они очень талантливые люди как артисты и вообще. С ними вправду очень хорошо работать, всегда помогут. Они для нас как пионеры, всегда ко всему готовы!

Михаил Смирнов:
Они замечательные люди, с ними работать очень здорово! Талант и профессионализм! Как артисты они настоящие мужчины, всегда знают, что и как. Мы их очень любим. Они всегда подскажут.

Михаил Вашуков:
«Новые русские бабки» — это два прекрасных и талантливых молодых (по эстрадным меркам) человека, сумевших в нужное время заполнить собой именно ту эстрадную нишу, которая временно пустовала. Сделали они это лихо, быстро, лучше всех желающих. Характеры у них совершенно разные, но в искусстве это даже хорошо… Главное они заряжены одной важной целью — радовать людей своим искромётным юмором и при этом неплохо зарабатывать, чтобы дома не голодали родные и близкие. Встреча с ними всегда интересна и радостна. На сценической площадке — они пример мастерства и импровизации.



Все новости театров   "Новые русские бабки" впервые в Петерубрге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100