театры | новости театров |

Попытка в 2-х действиях

14:07:30, 14 апреля 2011

При поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга 7 и 8 мая на сцене театра «Особняк» (Каменноостровский пр., д. 55, м. Петроградская) состоится показ спектакля «Жан и Беатрис» (Кароль Фрешетт) попытка в 2-х действиях.

Режиссеры: Александр Баргман и Анна Вартаньян.

«Такой Театр» представляет спектакль-попытку по пьесе канадской писательницы Кароль Фрешетт «Жан и Беатрис».

Одинокая молодая наследница, живущая на 33 этаже собственного небоскреба, в замкнутом мире своих фантазий, иллюзий и снов, никогда никого не любившая, дает объявление, адресованное мужчинам города. Она предлагает «заинтересовать ее, взволновать и обольстить», за «высокое вознаграждение». «Ловец наград» Жан не смог не откликнуться на зов Беатрис…

Пьеса-притча, пьеса-исследование, попытка разобраться: что же такое любовь, есть ли она, где? Оставаться в абсолютном одиночестве в ловушке собственных иллюзий или попробовать найти кого-то, кому также несносно чувство реальности. Обрести спасение, не думая о себе. Подарить любовь и остановиться у последней черты…

Премьера спектакля состоялась в 2006 году. Спустя 5 лет, 7 и 8 мая 2011 года, «Такой Театр» простится с постановкой «Жан и Беатрис». Два последних показа состоятся на уютной сцене театра «Особняк». С радостью ждем всех, кому когда-либо не удалось увидеть спектакль, с которого началась история сотворчества Александра Баргмана и Анны Вартаньян.
   
Спектакль – обладатель Гран-при фестиваля «Камерата-2006».



Все новости театров   Попытка в 2-х действиях

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100