театры | новости театров |

«Vampire Rose» - театр «Металлия»

13:26:24, 21 июня 2011

Женский театр «Металлия» покажет мистический мюзикл "Vampire Rose", который состоится 25 июня на сцене концертного зала «У Финляндского».

Уникальность и экстравагантность труппы театра "Металлия" в том, что не только женские, но и мужские роли в постановках исполняют представительницы прекрасного пола. Ведь кто, если не женщина, может знать, каков должен быть образ идеального мужчины? Постановка выполнена в стиле японского театра Такаразука.

По словам главного постановщика спектакля Натальи Боярской, это волшебная, полная захватывающих интриг история о таинственных вампирах и любви, прошедшей сквозь время.  Она представляет собой путешествие по страницам дневника Франциска де Валуа, рыцаря ордена Тамплиеров. "Действие происходит на протяжении девяти веков, легко и непринужденно укладывающихся в пару часов сценического представления", - проанонсировала спектакль Боярская.

Постановка выполнена в стиле японского театра Такаразука. Оригинальный японский театр был создан в 1913 году как противоположность уже хорошо известному театру Кабуки (Kabuki), где театральная труппа состоит только из одних мужчин. Сегодня театр Такаразука является одним из самых известных театров в мире, имеет шесть трупп, постоянно действует и устраивает гастроли.

Мюзикл в двух действиях. Общая продолжительность с антрактом: 2,5 часа.
Начало в 19:00
Стоимость билетов 250-350 рублей



Все новости театров   «Vampire Rose» - театр «Металлия»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100