театры | новости театров |

Музыка песка в Мюзик-холле

11:53:30, 29 августа 2011

10 сентября в 19.30 на сцене театра Мюзик-холл, одной из лучших проектно-прокатных площадок Санкт-Петербурга, состоится выступление самого известного российского Sand-Art проекта «Музыка песка», покорившего сердца многих и многих зрителей, неизменно развивающегося и дарящего все новые и новые эмоции.

Песочное шоу «Музыка песка» представляет собой необыкновенный синтез графики, светоживописи, музыки и театрального искусства. «Музыка песка» – на сегодня единственный Sand-Art проект, который возможно увидеть на открытых фестивальных и концертных мероприятиях.

Музыка композитора Арсения Трофим и группы «Piece of Univerce» (фортепиано и электронная музыка европейского уровня) и песочные картины художницы Веры Лекомцевой погружают в иную реальность, захватывают зрителей целиком, дарят уникальные и незабываемые впечатления. Когда в сопровождении прекрасного музыкального аккомпанемента руки мастера, танцуя по стеклу, создают сказочные образы, рассказывают разнообразные истории, в зале воцаряется атмосфера ожившей фантазии, не оставляющая равнодушным даже самого требовательного и искушенного зрителя.

«Музыка песка» станет незабываемым впечатлением, которое можно разделить с друзьями и близкими, песочные истории интересны и взрослым, и детям.

Вера Лекомцева – петербургская художница, самостоятельно овладела техникой Sand-Art и достигла больших успехов в этом виде искусства. С 4х лет она рисует все, что ее окружает, искусство живописи и песка стало ее неповторимым стилем общения с людьми. 

Арсений Трофим – известный санкт-петербургский композитор и пианист, яркий талант которого реализуется в разных жанрах: от академической музыки до шумовой электронной музыки. Основной отличительной чертой Арсения Трофим от всей плеяды современных русских композиторов является его уникальное импровизационное мышление и творческая свобода.

«Piece of Universe» - музыкальный коллектив Арсения Трофим и Максима Сорокина, работающий в различных направлениях интеллектуальной электронной музыки. Музыка «Piece of Univerce», звучавшая на крупных мероприятиях городского масштаба, поднимает творчество проекта «Музыка песка» на новый уровень восприятия, затрагивает все ощущения, вызывает самые яркие эмоции, помогает целиком погрузиться в атмосферу события.



Все новости театров   Музыка песка в Мюзик-холле

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100