театры | новости театров |

Игра в четыре руки, или как из ничего сделать всё

12:08:01, 30 августа 2011

7 сентября в 19.15 в ДК Выборгский Санкт-Петербургский Театр пластики рук Hand Made представляет эксцентричный музыкальный спектакль в 2-х отделениях с антрактом где-то посредине «Игра в четыре руки, или Как из НИЧЕГО сделать ВСЕ» .

Уважаемому зрителю предлагается представление трудноописуемого и труднопредсказуемого жанра КВАМ. Динамично сменяющие друг друга эстрадные номера, в которых используются всевозможные приёмы и жанры, от кукольных миниатюр до иллюзионных трюков.

Это эксцентрический, музыкальный спектакль, который рождается прямо на Ваших глазах – буквально из «ничего», почти молниеносно преобразуясь в масштабное зрелище с музыкой и световыми эффектами.

Волшебные превращения и искромётные шутки, оригинальные номера, уже давно расхватанные на цитаты, неповторимая импровизация, а так же чёткое и виртуозное исполнение каждого номера-трюка.  Артисты настолько свободно обращаются с любыми предметами, что творят на сцене истинные чудеса, заставляя зрителя на протяжении 2-х часов непрерывно смеяться и аплодировать.

Придумали это представление заслуженный артист РФ Андрей Князьков (художественный руководитель театра пластики рук Hand Made) и НЕзаслуженный артист России Алексей Мельник.(артист театра Hand Made).

Награды спектакля:

- 2007 год; Гран При 4-го международного фестиваля смеха в Касабланке (Марокко).
- 2008 год; Приз зрительских симпатий и специальный приз за высокое мастерство исполнения - фестиваль минитеатров  в городе. Ломжа (Польша).
- 2008 год; участие в съёмках международного ТВ шоу МЭДЖИК ТВ (Париж, Франция)
- 2009 год; Приз зрительских симпатий и специальный приз  Самая лучшая команда и автор - фестиваль «Кукла – тоже человек»  г. Варшава (Польша).



Все новости театров   Игра в четыре руки, или как из ничего сделать всё

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100