театры | новости театров |

Грандмикс "Десятое чудо света"

15:39:02, 09 сентября 2011

29 сентября 2011 года
Начало в 19 часов

Грандмикс "Десятое чудо света"

Марина Титова (вокал)

Симфонический оркестр
«Неоклассика»
Дирижер — Всеволод Полонский (Франция)
Композитор – Алексей Зубарев
Режиссёр проекта – Валерий Владимиров

В концерте принимают участие:
Антон Спартаков (гитара), Дмитрий Михайлин (фортепиано)

29 сентября в петербургском Мюзик-холле состоится уникальный концерт под названием «Десятое чудо света». Необычный жанр этой программы — Грандмикс — обещает  представить интересный проект, в котором объединятся музыка, поэзия и сценическое действие. В нем  примут участие:  известный композитор и культовый гитарист Алексей Зубарев, лучшие арт-рок музыканты города,  симфонический оркестр «Неоклассика»,  дирижёр Всеволод Полонский (Франция), лауреат всероссийских конкурсов артистов эстрады Марина Титова. Автор текстов песен - Александр Ветров.

Мероприятие рассчитано на широкий круг любителей музыки всех возрастов. Особый интерес для слушателей представляют сочинения, созданные  на стыке жанров, не вписывающиеся в общепринятые рамки. Музыка композитора Зубарева - это всё лучшее, что осталось от школы советских композиторов, объединенное с современным европейским звуком. Поэтика текстов Ветрова очень органично вписывается в музыкальную канву песен Зубарева.

Главная героиня концерта — Марина Титова, окончила СПбГАТИ по классу И.Р. Штокбанта. Она - лауреат международных консурсов артистов эстрады, победитель всероссийского конкурса аристов эстрады «Антре». В театре и на эстраде Марина Титова известна как вокалистка, актриса, музыкант и прекрасная  танцовщица.

Режиссер концерта Валерий Владимиров - выпускник ЛГИТМИКа, мастерская З.Я.Корогодского. На его счету более сорока постановок эстрадных и развлекательных программ и концертов, масштабных уличных и пиротехнических шоу. Он — основатель Лицея драматического искусства, художественный руководитель Молодого драматического театра, фестивалья «Театр под открытым небом», Организационного центра «Champs Elysees».

Композитор  Алексей Зубарев известен любителям музыки по своим работам в группах «Аквариум» и «Сезон Дождей», по музыке к фильмам «Живой», сериалам «Закон», «Хроники убойного отдела», «Брак по завещанию» и многим другим.

Всеволод Полонский - выпускник Петербургской, Лионской и Парижской консерваторий, лауреат международных композиторских и дирижерских конкурсов. В апреле 2010 года  получил театральную премию «Золотая маска» за лучшую работу дирижера в мюзикле Мишеля Леграна «Шербурские зонтики», поставленного в музыкальном театре «Карамболь» (Санкт-Петербург). За эту же работу дирижер так же номинирован на премию фестиваля «Музыкальное сердце России». Как театральный композитор Полонский сотрудничал с Малым Драматическим театром ― театром Европы, многочисленными театральными антрепризами. В настоящее  время Всеволод Полонский возглавляет  оркестр «La Sinfonietta» в г. Дуэ (Франция) и камерный оркестр «Mеtamorphoses» в Париже. Сотрудничает со многими оркестрами Петербурга, оркестром Иль-дё-Франс, Лионским Национальным оркестром, оркестром Театра Лисеу (Барселона, Испания), Оркестром Кордобы (Испания), многочисленными ансамблями современной музыки.
 



Все новости театров   Грандмикс "Десятое чудо света"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100