театры | новости театров |

Железнодорожная комедия

11:02:54, 24 ноября 2011

На сцене  Выборгского  ДК
3 декабря

«Вокзал на троих»
Железнодорожная комедия
по пьесе Игоря Балобко

Режиссер -  Роман Самгин
Роли исполняют: Олеся Железняк,  Даниил Страхов, Сергей Серов

Продолжительность 2 ч. 40 мин. с 1 антрактом

История о трех разных людях, вынужденных провести вместе несколько часов. «Вокзал для троих» — комедия характеров. Посиделки бывшей заключенной, бывшей телезвезды и актуального бармена заканчиваются совершенно не так, как они могли бы закончится в реальной жизни, и путь к этому «не так» наполнен слезами, смехом и небольшими открытиями из области природы человеческой натуры. В компании комедийных актеров Олеси Железняк и  Сергея Серова, неожиданным выглядит появление чувственного Даниила Страхова, но трио весьма удачно — классический для цирка треугольник «Рыжий клоун», «Белый клоун» и «Кукловод» выглядит убедительно на театральной сцене.

Что произойдет,  если  в одно время в одном месте  встретятся люди, которые, ни при каких условиях, казалось бы,  не могут оказаться  рядом?  Тем более, за одним столом…   Что будет, если на одной сцене «соединить» умопомрачительного красавца и утонченного эстета  Даниила Страхова и  самую «смешную» отечественную актрису  Олесю Железняк? Что ждет зрителей, если к этой  «странной» компании примкнет талантливый бармен, простите, артист  Сергей Серов? 

В искрометно-смешном  спектакле мир гламура и глянца сталкивается с проблемами реальной российской действительности. Эта история -  про нас сегодняшних, со всеми нашими  страхами и надеждами.  И пока мы смотрим спектакль и  отвечаем на вопросы, возникающие «по  ходу пьесы», и с нетерпением ждем, к чему приведет столь странная  встреча героев,  нас ждет зрелище достойное  его величества Случая. Нас ждет ярчайшая комедия характеров. Эти ингредиенты  смешиваясь,  становятся «Вокзалом на троих» -  умным и смешным спектаклем.

Кстати, про компанию. Трое,  как известно, уже компания, особенно в России. А когда компания складывается стихийно, результат  бывает непредсказуем.  А если каждый из троих - человек с характером,  это становится особенно интересно. Персонажи создают такое наэлектризованное  любовью и ненавистью пространство, что интрига держится до последнего мгновения.  Они столь разные, что из реплик и действий, образуют  невообразимый «человеческий»  коктейль. Коктейль, где густо замешаны страсть,  алкоголь, и связанное с ним «утреннее» чувство вины. Коктейль, в котором создатели спектакля не поскупились на комичные сцены. В нем есть еще тонкий лиризм и  наше всегдашнее ожидание счастья… за новым поворотом жизненного пути.  Как знать, может быть, кого-то из  этой троицы уже манит другой вокзал, где их будет только двое?!? Правда, это будет уже другой «спектакль», их личный.



Все новости театров   Железнодорожная комедия

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100