театры | новости театров |

Балет-концерт «Признание в любви»

10:30:08, 22 ноября 2011

Балет-концерт «Признание в любви»

10 декабря в 19:30 в Концертном зале "Яани кирик" (Эстонская церковь) по адресу: ул. Декабристов, 54 состоится балет-концерт «Признание в любви» с участием народной артистки России, примы-балерины Мариинского театра и участницы проекта «Болеро» на 1 канале ЮЛИИ МАХАЛИНОЙ и композитора ИГОРЯ ДУНКУЛА в сопровождении ансамбля «Новая классика».

Балет-концерт «Признание» - это новый и интересный проект талантливого композитора и исполнителя Игоря Дункула, всемирноизвестной балерины Юлии Махалиной, ансамбля «Новая классика» и балетмейстера Ильи Устьянцева. Это признание в любви, выраженное через музыку и танец к Городу, Человеку, Природе и Красоте - всему тому, что является важным и единственным для каждого из нас…

Юлия Махалина - Народная артистка России; Лауреат премии "Benois de la Dance" (1998); Лауреат Международного балетного конкурса (Париж, 1990).  Родилась в Петербурге. Окончила Академию Русского балета им. А.Я. Вагановой (класс Марины Васильевой). Прима-балерина Мариинского театра Санкт-Петербурга.
Игорь Дункул - Дипломант международного конкурса им. Шопена. Выступает с концертами в Берлине, Лондоне, Буэнос-Айросе, Копенгагене. В программе собственные произведения и сочинения классиков. Написал музыку для Бродвея к спектаклю «История Анастасии», к франко-немецкому художественному фильму «Воздушный мост». Фильм получил специальный приз за лучшую музыку на Швейцарском кинофестивале. На музыку И. Дункула также поставлен балет «Анна Ахматова». В сентябре 2006 года состоялась премьера драматического спектакля «Маленький принц» на музыку И. Дункула в Финляндии г. Хельсинки. Сотрудничал с Мариинским театром, Аскольдом Макаровым, Борисом Эйфманом, Морисом Бежаром, Михайловским театром. Выпустил два авторских компакт-диска "Lets Fly" -"Полетели"- 2002 г. и "Импрессионизм" - 2004 г.

Ансамбль «Новая классика»  - это коллектив из ярких музыкантов и необычного и запоминающегося состава: саксофон-сопрано, гобой, контрабас, виолончель, вокализ.

Илья Устьянцев - Балетмейстер. Лауреат международных конкурсов исполнителей классического и современного танца. Закончил Омский государственный университет по специальности «педагог-хореограф». В настоящее время работает в Санкт-Петербурге, сотрудничает с Санкт-Петербургской Консерваторией им. Римского-Корсакова.

Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут без антракта.



Все новости театров   Балет-концерт «Признание в любви»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100