театры | новости театров |

Андрей Ургант покажет подопечным из детского дома спектакль «Дюймовочка»

15:10:57, 30 марта 2012

Андрей Ургант покажет своим подопечным из детского дома спектакль «Дюймовочка» в театре «Поляна Сказок»

Благотворительный спектакль для воспитанников детского дома проводит 5 апреля один из самых молодых детских театров Санкт-Петербурга «Поляна сказок». Известный российский актер и шоумен Андрей Ургант привезет своих подопечных в детский интерактивный театр «Поляна Сказок», где  специально для них будет показан музыкальный спектакль «Дюймовочка», грандиозная премьера которого состоялась 17 марта 2012 года.
       
Детский театр «Поляна сказок», расположившийся в одном из помещений Выборгского ДК, активно включился в социальную работу. Благодаря уникальной обстановке (за счет интерактивной сцены, прямо на которой располагается зрительный зал и происходит действие спектакля) театр регулярно предлагает отогреться душой и сердцем в своих гостеприимных стенах детям из неблагополучных семей, ребятам из детских домов.

Камерность театра - а он рассчитан всего на 40 человек - позволяет создать тут доверительную, почти домашнюю обстановку. Ребята чувствуют себя полноценными участниками представления, потому что их помощь всегда требуется сказочным героям. Нужно отгадывать загадки, громко хлопать, предупреждать добрых героев об опасности. Дети очень счастливы, когда понимают, что хороший исход сказки зависит и от них.

5 апреля «Поляна сказок» поделится с воспитанниками детского дома своим лучшим спектаклем-перфомансом «Дюймовочка», который собрал на премьере двумя неделями ранее, огромное количество восторженных отзывов. В известную сюжетную линию здесь вплетены цирковые и хореографические номера, живое исполнение песен и впечатляющие спецэффекты.

 



Все новости театров   Андрей Ургант покажет подопечным из детского дома спектакль «Дюймовочка»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100