театры | новости театров |

Шоу-концерт «Танго, я люблю тебя»

10:22:47, 20 апреля 2012

15 мая в 19 часов на сцене театра «Лицедеи»
(«Толстой сквер», ул. Льва Толстого, 9)

Необычное и захватывающее  представление, сочетающее в себе инструментальные и вокальные композиции, танцевальные номера, красоту движения и порыв души  – это и есть шоу «Танго, я люблю тебя».

Удивительный, до конца непознанный, мир аргентинского танго раскроется для слушателей в музыке, исполняемой квинтетом Orquesta PRIMAVERA. В программе лучшие образцы танго-традиции: ироничные милонги, лирические вальсы, урбанистическое нуэво и музыка легендарного Астора Пьяццоллы.

Аргентинский  певец Мартин Альварадо выступит в шоу в рамках своего 22-го европейского турне. В настоящее время он считается одним из лучших в мире артистов танго нового поколения. Он запоминается слушателю неповторимым тембром голоса, харизматичностью и  высоким профессионализмом,  а способность артиста преодолевать языковой барьер и создавать неповторимую атмосферу в зале, буквально завораживает слушателей.

«Голос, который растопит сердца тысяч», – DJ Rity SOAS радио, Лондон (Ноябрь 2011).
«Мартин преодолевает языковой барьер и идет прямо в сердце», – Rich Rainlore’s World of Music, Лондон (март 2012).
«Подлинный голос аргентинского танго» - 2x4 Radio, Буэнос-Айрес.

Нежный и волнующий голос Сауле Искаковой наполнит сердца слушателей ароматами ночи Буэнос-Айреса, окутает теплом и негой. Танго в исполнении Заслуженной артистки РФ было высоко оценено аргентинскими коллегами – носителями культуры танго; На XII Международном конкурсе «Piazzolla Music Award» (Италия, 2005 г.) Сауле получила «Premio della Critica». На фестивале «Maailmantamgo» (Финляндия, 2007 г.) ее отметили как «...талантливую и глубоко эмоциональную исполнительницу, чей красивый голос делает ее пребывание на сцене незабываемым». Петербургские зрители успели полюбить прекрасную певицу и актрису за то, что она умеет создавать незабываемые яркие образы. Очарование и высочайшее исполнительское мастерство Сауле способны превратить сцену и зрительный зал в неделимое пространство.

Давид Алехандро Пало – талантливый и многосторонний танцор танго, обладающий собственным узнаваемым стилем.
Хореография артиста богата и полна оттенков, а чувство музыки уникально. Давид участвовал в качестве солиста в известных танго шоу (Pasión Tango, Tramatango, Inspiration Tango, Tanguera (Реж. Мора Годой). В России известен творческим дуэтом с танцовщицей и хореографом Ольгой Николаевой. Их совместные выступления мгновенно заслужили признание у требовательной петербургской публики. Впереди совместные выступления на ведущих фестивалях Европы, где танцоров уже хорошо знают.



Все новости театров   Шоу-концерт «Танго, я люблю тебя»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100