театры | новости театров |

The Cavern Beatles из Ливерпуля

12:30:02, 03 мая 2012

2 июня 2012 года
Санкт-Петербургская Академическая  Филармония
Большой зал

Выступление группы из Ливерпуля -The Cavern Beatles – третье в Петербурге после оглушительного успеха недавних концертов в Филармонии 4 января и 7 марта. Конечно, зрители понимали, что это не настоящая ливерпульская четверка. Это “The Cavern Beatles” - ливерпульская команда, поставившая себе целью по возможности точно воспроизвести выступления настоящих The Beatles.

Чуть больше 50 лет назад, 9 февраля 1961 года, битлы впервые выступили в клубе Cavern (“Пещера”) - отсюда началась их карьера.

Теперь в Cavern изобрели и благословили эту группу - как своеобразную машину времени. Все участники бэнда - ливерпульцы, так что ливерпульского духа им не занимать. Пришлось поработать над манерой пения, мимикой, жестами. А также раздобыть подлинные инструменты того времени, сшить аутентичные костюмы.

На концерте только живой звук! Знаменитые «битловские» песни! Искусная имитация легендарной ливерпульской четверки!

9 февраля 1961 года состоялось первое из 292 выступлений The Beatles в легендарном клубе Cavern Club на улице Mathew Street в Ливерпуле. Именно в "Пещере" в 1961 году Битлов открыл для себя и мира управляющий музыкальным магазином NEMS Брайан Эпстайн и предложил ливерпульской четверке свои менеджерские услуги.

15 лет назад в Ливерпуле образовалась группа The Cavern Beatles, которая была полностью одобрена и лицензирована тем же клубом для вступления в новую эру их замечательной истории.

Члены группы The Cavern Beatles, будучи талантливыми музыкантами и певцами, преданными поклонниками битлов, намерены воссоздать свой индивидуальный характер на основе беспрецедентных стандартов.

Бесчисленные часы учебы и репетиций ушли на музыкальное шоу, которое имитирует детально и с тщательной точностью подъем величайшей группы в мире с дней в клубе Cavern Club («Пещера») до крыши на улице Сэвил-Роу в Лондоне в 1969 году.

Опираясь на обширный репертуар хитов и треков альбома, группа The Cavern Beatles  играет свое 2-х часовое шоу полностью вживую, не используя фонограммы, полностью воспроизводя подлинное звучание «битловской» музыки. Концерт идет с антрактом.

Группа The Cavern Beatles –самая близкая к реальным The Beatles. В наши дни «Пещера» пользуется невероятной популярностью. Посещение этого клуба – мечта всех битломанов. 4 января  и 7 марта в Филармонии возможно было вернуться в прошлое и своими глазами увидеть выступление легендарной четверки.


Отзывы в газетах:

SUNDERLAND ECHO: Группу The Cavern Beatles называет "идеальной имитацией".
DUNDEE COURIER называет их - "новые рыцари дежа вю".

"Они изучили манеры, жесты и выражения подлинных суперзвезд и они сложившиеся певцы и инструменталисты, которым удается передать музыкальные ощущения легендарной ливерпульской четверки "
Бывший пресс-секретарь Beatles - Тони КУРГАНА



Все новости театров   The Cavern Beatles из Ливерпуля

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100