театры | новости театров |

Премьера в Петербурге Winx на льду

12:37:21, 04 мая 2012

Премьера в Петербурге Winx на льду

Илья Авербух ставит международное ледовое шоу с российским акцентом. Результаты опытов публика увидит в Ледовом дворце 11, 12 и 13 мая на премьере "Winx на льду: возвращение в волшебный мир" с Лизой Арзамасовой (сериал "Папины дочки") в главной роли.

С 11 по 13 мая премьера «Winx на льду» состоится в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце. В спектакле участвуют: фигуристы Максим Ставиский, Елена Леонова и Андрей Хвалько, ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук. Специальный гость проекта – Лиза Арзамасова. История о добре и зле, любви и верности, дружбе и силе волшебства станет динамичным представлением в исполнении профессиональных фигуристов.

Шоу "WINX на льду" идет во многих странах мира, каждый постановщик ограничен определенными обязательствами и правилами. И только Илье Аврбуху удалось добиться создания совершенно оригинальной версии спектакля. Декорации, костюмы, сценографические решения, музыка созданы специально для российской версии "WINX на льду".

 Опыт Ильи Авербуха по адаптации международного ледового шоу для восприятия российской публикой стал фактически первым в истории ледовых представлений. Декорации, световые эффекты, головокружительные воздушные номера и акробатика на льду, красочные костюмы - соответствуют мировому классу. Контент и душа ледовой постановки - безусловно, русские.  Саундтрек для “WINX на льду» были также записаны русскими, солистами известных мюзиклов и Лизой Арзамасовой.

 Сюжет по мотивам легендарного мультсериала Winx режиссер, хореограф и продюсер Илья Авербух воссоздал на ледовой арене. Перенести обаяние мультперсонажей на ледовую сцену получилось не сразу - в этом Авербуху помогли исполнители.

Главные роли исполнили двукратный чемпион мира в танцах на льду Максим Ставиский и актриса театра и кино Лиза Арзамасова. Также  в шоу выступают звезды мирового фигурного катания -  двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько и постоянные участники постановок Ильи Авербуха, чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук. Их акробатические номера запомнились зрителям ледового мюзикла «Огни большого города» и новогоднего представления «Тайна Острова сокровищ».

Лиза Арзамасова: Шоу получилось профессиональное, трогательное, как все, за что берется Илья. Вот честно вам скажу, что сам мультик не произвел на меня такого впечатления. Я обрадовалась возможности снова стоять на коньках, снова работать с ребятами, которых так полюбила. В результате получилась волшебная сказка о том, как добро побеждает самое страшное зло, о том, как важно уметь любить… И я рада, что маленькие поклонницы «Винкс» имеют возможность увидеть, как честно работают фигуристы, какие сложные делают трюки на льду, и как во всем этом много души и любви.

Завоевав репутацию яркого постановщика «серьезных шоу», Илья Авербух доказал, что тонко понимает и более сложную аудиторию. Успех новогодних проектов «Тайна острова сокровищ» и «Пока часы 12 бьют» демонстрирует: Авербух умеет находить общий язык с самыми требовательными зрителями – детьми. 

 

 



Все новости театров   Премьера в Петербурге Winx на льду

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100