театры | новости театров |

Гастроли московского Театра-Партизан

12:34:56, 10 мая 2012

24 и 25 мая в 20:00 в Лаборатории ON.ТЕАТР (Жуковского, 18) состоятся гастроли Театра-Партизан (г. Москва) – спектакль «Fucking A», режиссер Донатас Грудович.

Проект о скуке и способах борьбы с ней.

«Fucking А»— это перфоманс по сценарию Лукаса Мудиссона (оригинальное название — «Fucking Åmal», «Гребаный Омоль»), который поставил молодой режиссер Донатас Грудович, знакомый всем в качестве актера по таким фильмам, как «Все умрут, а я останусь», «Розыгрыш» и др. Изначально это была история о двух девочках, живущих в шведском провинциальном городе: одной одиноко, другой скучно, и вдруг они решают, что они любят друг друга и хотят стать лесбиянками.

«Мы захотели добиться от этого текста чего-то большего, говорит Донатас Грудович, – подняться над заурядной историей о притеснении сексуальных меньшинств. Каждый человек живет-живет, и вдруг рано или поздно ему становится скучно, а потом ему становится страшно, и он начинает искать что-то новое, что-то совсем другое, и никак не может сформулировать, что же это должно быть”.

В ролях: Марфа Кольцова, Михаил Чукин, Карина Колесникова, Екатерина Берлин, Донатас Грудович, Егор Корешков, Нонна Никифорова
 

* * *
Донатас Камович Грудович - окончил режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская Л.Хейфеца) в 2004 году. В настоящее время живёт и работает в Москве. Играет в «Практике»,"Театре.doc" и Центре драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина. Его отец театральный режиссёр Кама Гинкас, мать — сценаристка Светлана Грудович. В какое-то время снимался под псевдонимом Артём Спичкин.



Все новости театров   Гастроли московского Театра-Партизан

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100