театры | новости театров |

«Мюзик-Холл» открывает летний театральный сезон

13:34:49, 30 мая 2012

Пока все петербургские театры в отпуске,  три самых жарких месяца театр «Мюзик-Холл» будет радовать зрителей своими лучшими постановками.

По многочисленным просьбам, мы даем петербуржцам и гостям города еще одну возможность увидеть на большой сцене шоу-спектакль «Цветные сны белой ночи» в знаменательный для спектакля сезон белых ночей!

Шоу «Цветные сны белой ночи» отправляет зрителя в собственные фантазии о городе и позволяет ощутить «петербургское» настроение. Особая атмосфера белых ночей,  «ожившие картины» музеев, знаменитые «екатерининские балы», традиционные масленичные гуляния, и, конечно же, буйство стихий  - не оставят равнодушным даже самого скептически настроенного зрителя.
Шоу получило высокие оценки зрителей и профессионалов в области искусства. Отдельно отметил постановку председатель комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга Дмитрий Месхиев: «Среди последних театральных впечатлений отмечу шоу-спектакль «Цветные сны белой ночи» в постановке Виктора Крамера. Получился очень атмосферный проект, который передает петербургское настроение, магию города. Я считаю, что это спектакль–событие, который достоин того, чтобы стать визитной карточкой Петербурга».

Те, кто сладким снам предпочитает жаркие вечера, тоже не останутся в стороне – на малой сцене зрителей ждет шоу «Жгучее желание» от известного американского режиссера и балетмейстера Денни Костелло.

«Жгучее желание» - это провокационное шоу-эмоция, насыщенное  чувственностью, сексуальностью и страстностью.
Специально для шоу был переделан холл, зрительный зал и малая сцена. Эксклюзивные костюмы выполнены в стиле Джона Гальяно и  призваны воспевать любовь к свободе, роскоши и красоте.

Шоу уже пророчат судьбу постановки, когда не посмотреть ее — не модно. Но театр «Мюзик-Холл» не боится экспериментировать со смешением различных жанров и ставить шоу подобного рода.

Показы в июне:

«Цветные сны белой ночи» - 11, 12, 14, 21, 22, 28 и 29 июня, начало в 20:00

«Жгучее желание» - 1, 2, 3, 8, 9, 16, 17, 23 и 30 июня, начало в 20:00

 



Все новости театров   «Мюзик-Холл» открывает летний театральный сезон

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100