театры | новости театров |

Петербургский проект «Признание: праздник в честь открытия

10:33:17, 24 июля 2012

Петербургский проект «Признание: праздник в честь открытия

22 июля в Санкт-Петербурге в Александровском парке прошло открытие уникального для города проекта «ПРИЗНАНИЕ».  На красочной церемонии выступили артисты самых разных жанров и направлений.  Эти выступления стали своеобразным примером того, что можно будет увидеть на протяжении всего проекта.

Каждое направление нашло своего зрителя. На сцене появлялись группа «In2nation»,  музыкальный проект «SaxCanDance», звезды брейк-данса «TOPNINE», рок-группа «НЭП», арт-квартет «Feel'армония» и многие другие. Сами конкурсанты начнут выходить на сцену со следующего четверга. Но для одного коллектива было сделано исключение, и на первом же концерте были найдены юные таланты – «первопроходцами» проекта стали Гриша и Антон из хип-хоп студии «Qinetic».

Напутственное слово всем участникам проекта сказал народный артист России Иван Краско. Он также предложил заведовать категорией «художественное чтение». Трехкратные чемпионы миры по брейк-дансу, группа TOPNINE во время своего выступления провела небольшой мастер-класс, который по-настоящему зажег десятки зрителей и вдохновил самых динамичных принять участие в проекте.

Главные слова поздравления и напутствия были сказаны представителями Администрации города и Комитетами, которые вдохнули жизнь в Проект.   На официальной церемонии выступили и. о. председателя Комитета по культуре Борис Александрович Илларионов, заместитель главы Петроградского района Надежда Степановна Соломахина, а также продюсеры проекта – председатель Союза концертных деятелей Ринат Сагидович Шакиров и руководитель продюсерского центра «RusGroup» Дмитрий Иванович Лютый-Евстрахин.

«Мы сегодня начинаем уникальный для нашего города проект. В течение двух месяцев на эту сцену смогут выходить любые – и профессиональные, и непрофессиональные – артисты, показывать своё мастерство и иметь возможность получить признание – признание публики, признание профессионального сообщества, признание города. В добрый путь!» – пожелал Б.А. Илларионов.

«Основная цель нашего уникального петербургского проекта «ПРИЗНАНИЕ» – это признание таланта внутри себя. Каждый из вас сможет реализовать свой талант. Начинать никогда не поздно! Ждем вас, дорогие участники!» – сказал Д.И. Лютый-Евстрахин



Все новости театров   Петербургский проект «Признание: праздник в честь открытия

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100