театры | новости театров |

Со сцены проекта «Признане» прозвучат песни из современных российских фильмов

10:44:52, 29 августа 2012

Со сцены проекта «Признане» прозвучат песни из современных российских фильмов

2 сентября в 18.00 в Александровском парке на сцене проекта «Признание» выступят группа «Смирнов и компания» и несравненная Мария Богомолова, исполнив композиции из популярных российских сериалов. Душевные, мелодичные песни артистов станут отличным дополнением к романтической обстановке вечернего Петербурга.

Группа «Смирнов и Компания»
– музыкальный коллектив, исполняющий авторские произведения, аранжированные в разных стилях. Участники сами пишут тексты и музыку к песням, стараясь сделать звучание каждой из них максимально утонченным и гармоничным. Они уверены, что их композиции могут затронуть самые глубинные струны русской души.  На сцене проекта «ПРИЗНАНИЕ» «Смирнов и компания» исполнят свои лучшие композиции. 

Романтическую атмосферу поддержит и Мария Богомолова. Её песни, наполненные искренней любовью и нежностью, никого не оставят равнодушным. Певица исполнит такие композиции, как «Поздняя любовь», «Вместе навсегда», «Касабланка» и др. А также песни собственного сочинения, которые войдут в новый альбом Марии.

Неотъемлемая  составляющая творчества группы «Смирнов и компании» и Марии Богомоловой – это написание текстов и музыки для кино, а также их профессиональное исполнение. Результатом такой работы стали саундтреки к таким фильмам, как «Мушкетеры Екатерины», «У реки два берега – 2», «Диван для одинокого мужчины», «Лучший друг семьи», «Счастье есть», «Лжесвидетельница», «Сердце не камень», «Была тебе любимая» и многие другие.


Адрес: Александровский парк, площадка рядом с театром "Мюзик Холл"


***
«Смирнов и компания» - петербургская группа, основанная в 2006 году. За время существования группы было выпущено три полноценных альбома: "Время, стой!" 2007г., "Солдат" 2008г., "Дурак" 2010г.

В настоящее время группа "Смирнов и Компания" известна своими выступлениями в ежегодных музыкальных фестивалях, участием в авторских программах радио "Рокс", радио "Россия", радио "Петербург", участием на канале СТО в программе «Живой звук».

В 2008 году группа  записала детскую пластинку со сказкой «Прекрасная Вампука», автор Женя Глюкк. На его стихи «Смирнов и Компания» создали и записали целую серию прекрасных детских песен с известными музыкантами: Билли Новик (Гр. BillysBand), Максим Леонидов, Чиж и Ко, Илья Черт (гр. «Пилот»),  Михаил Башаков, Юрий Гальцев, «Король и Шут», «Кукрыниксы». Сказка играется на сценах Санкт-Петербурга и Москвы с участием группы.

Мария Богомолова – петербургская певица, рожденная в творческой семье, с самого детства предана музыке. Мария известна киноманам и телезрителям своим исполнением песен, прозвучавших в фильмах, транслировавшихся каналами РТР, ОРТ. В 2009 году песня в исполнении Марии Богомоловой – Касабланка (муз.сл. Николай Черненко) попадает в сборник лейбла CD-LAND «Мегахит POPSTARS» в компании таких звезд шоу-бизнеса как: Дима Билан, Ани Лорак, DJ ГРУВ, Лолита, Сергей Трофимов и т. д. В 2010 года Мария сотрудничает с продюсерами и записывает свой первый дебютный альбом, а позже раскрывается ее талант создания авторских песен. В ближайшее время готовится к выпуску новый альбом, где будут только собственные песни, которые не уступают по качеству и исполнению созданному ранее!



Все новости театров   Со сцены проекта «Признане» прозвучат песни из современных российских фильмов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100