театры | новости театров |

Щепотка абсурда на сцене Театра Драматических Импровизаций

11:22:55, 05 сентября 2012

Уже известный зрителям спектакль «Игра воображения» выходит в новой редакции в Театре Драматических Импровизаций. Пьесы Э. Брагинского «Игра воображения» и «Авантюристка» оказались не только необычными, но и несколько абсурдными.

Две истории под одним названием: истории, в которых героини идут ва-банк в игре за собственное счастье. Что это - блеф или холодный расчет? Это - воображение, которое не подвластно никакой логике.

Включите воображение и начните игру. Игру, в которой человеческие отношения строятся самым невероятным образом. Игру, где люди верят тому, что в реальности никогда для них значения не имело. И, может быть, тогда забытый курортный роман окажется самым важным событием в жизни, а в пустом аквариуме вы увидите двух людей, стремящихся навстречу друг другу.
В обоих случаях происходит чудо, и воображаемое становится реальным. Лирические комедии Э.Брагинского не оставят вас равнодушными, ведь игра воображения ведется за счастье, к которому все мы стремимся.

«Эта полуабсурдная пьеса несет в себе больше смысла, чем любой другой здравый смысл», - комментирует пьесу режиссер спектакля Павел Подервянский.

Итак, открываем воображаемый занавес и смотрим спектакль «Игра воображения» 26 октября в 19.30.

Действуют: М.Рак, Д.Лебедев, П.Фролова, К.Пилипенко, А.Резцов, О. Цветкова, С. Смирнов, А. Семикрас, В. Бабайцева, В. Брегман, В. Чупров и др.
Режиссер – П. Подервянский.
Продолжительность спектакля 1 час 30 минут.



Все новости театров   Щепотка абсурда на сцене Театра Драматических Импровизаций

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100