театры | новости театров |

"Великолепный мужчина" покорит зрителей на сцене Выборгского ДК

11:29:35, 07 сентября 2012

25 октября

ДК Выборгский,

«Великолепный мужчина»
драма

Рекомендован от 16 до 80


В ролях: А.Балуев(фильмы: Турецкий гамбит, Кандагар, Петр Первый, Завещание, Самый лучший фильм, 1612, Антикиллер, В августе 44-го и т.д.), А. Феклистов (фильмы: Батальоны просят огня, В августе 44-го , Обитаемый остров и т.д.) и М. Порошина(фильмы: Ночной дозор ,Гибель Империи , Ёлки, Дальнобойщики (сериал) и т.д.)

Есть разные спектакли: смешные и грустные, серьезные и легкомысленные. Есть спектакли, которые можно воспринимать умом.  Есть другие, тонкие и умные, словно сотканные из воздуха - чтобы понять их, ум не нужен, нужно просто не бояться чувствовать... Их принимают душой, и именно в этом их прелесть... Спектакль "Великолепный мужчина", поставленный по удивительно романтичной новелле Т. Дорста, принадлежит как раз к числу последних...

Герой (А.Балуев) сказочно богат. Она (М.Порошина) - та, к ногам которой он бросает все свое богатство - невороятна красива. Но они оба бесконечно разные: ему хочется жить с ней в гармонии и покое, он - романтик в душе, не умеет и не хочет говорить красивые слова - ему кажется, что они только обесценивают истинные чувства. Ей, мечтающей умереть от страстной любви, нужно совсем другое. она бросает его в огонь страстей, он же охлаждает ее разумом и волей... И тут появляется Граф (А.Феклистов) - поэтичен, умен и одинок. Граф искушает ее безумной любовью, красивыми речами и благородными жестами. И презирает ее мужа. А она в отчаянии, не зная, кого предпочесть. Ей придется сделать выбор ,раз и навсегда решив для себя, какая же она, истинная любовь.

 Спектакль "Великолепный мужчина" на 8-ом театральном фестивале "Амурская осень" получил сразу три гран-при: «лучший спектакль», « лучшая режиссура» и «лучшая мужская роль».

Автор пьесы: Т. Дорст

Музыкальное оформление – «живая» музыка в исполнении Олега Липатова.
Режиссер – Михаил Мокеев
Художник – Елена Степанова
Композитор – Олег Липатов
Балетмейстер – Николай Андросов

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут

 



Все новости театров   "Великолепный мужчина" покорит зрителей на сцене Выборгского ДК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100