театры | новости театров |

Гастроли московского театра на Малой Бронной

10:45:42, 17 сентября 2012

После десятилетнего перерыва на театральные подмостки Петербурга вновь взойдут блестящие, талантливые артисты, настоящие мастера своего дела - актёры Московского драматического Театра на Малой Бронной. Являясь одним из самых популярных и часто посещаемых драматических театров в Москве, Театр на Малой Бронной уже давно завоевал доверие и любовь зрителей и театральных крити­ков по всему миру.

Впервые в Санкт-Петербурге, с 21 по 23 сентября, Московский Театр представит сразу три великолепных спектакля - «Я не Раппопорт» на сцене Театра Эстрады им. А. Райкина, премьеры «Тартюф» и «Ревизор» на сцене Театра оперы и балета Санкт-Петербургской Государственной Консерватории им. И. А. Римского-Корсакова.

Комедию Эрба Гарднера «Я не Раппопорт» поставил народный артист России Лев Дуров. Захватывающие жизненные перипетии и увлекательные приключения двух престарелых мужчин, так непохожих друг на друга, но вместе составляющих уникальную пару, докажет каждому, что с годами жизнь не блекнет, а лишь, наобо­рот, приобретает остроту и новые грани!

Для постановки «Тартюфа» режиссер Театра на Малой Бронной Павел Сафонов со­брал целую плеяду выдающихся артистов, которые превратили бессмертную коме­дию Жана-Батиста Мольера в непревзойдённый шедевр, раскрывающий самую суть глубинных человеческих отношений.

Но­вая постановка художественного руководителя театра Сергея Голомазова «Ревизор» вывернула классический сюжет Гоголя наизнанку, обнажив тем самым все подоплёки и приблизив его к острым проблемам современности - взяточничеству, самоуправству и беззаконию. Великолепный дуэт Даниила Страхова (Хлестаков) и Леонида Каневского (Городничий), спустя много лет вернувшегося на сцену Театра на Малой Бронной порадует самого искушенного зрителя.



Все новости театров   Гастроли московского театра на Малой Бронной

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100