театры | новости театров |

Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно!

10:40:51, 24 сентября 2012

В воскресение в Мюзик-Холле прошел грандиозный гала-концерт первого в Петербурге открытого проекта для талантов "Признание". Новые и уже признанные звезды до отказа заполнили вечер яркими эмоциями. Пение, музыка, танец, художественное слово и даже пантомима объединились в феерическое шоу.

Концерт открыл детский хореографический коллектив "Солнышко Петербурга" с забавным номером "Пингвины". Танцевальный марафон поддержал ансамбль "Вдохновение", участницам которого в среднем по 65 лет!

К развязке накал страстей, как полагается, нарастал. Настоящим открытием вечера стал проект Ля Мюзика и Яков Карманов, объединивший пантомиму в стиле Славы Зайцева и французский шансон.

Мощнейшее впечатление произвело выступление номинантов и почетных гостей номинации "танец" - проекта Qinetic и его юных учеников Гриши и Антона.  Завершило вечер выступление легендарной группы Т9.

Участников поддержали известные артисты России: Иван Краско, Сергей Паращук, арт-квартет Feel'армония и др.

Проект проходил на протяжении 2-ух месяцев. За это время было принято почти 2000 заявок, на сцену вышло свыше 1000 участников, зрителями стали сотни тысяч человек. Последним аккордом проекта стал гала-концерт, на котором выступили лучшие из лучших - финалисты проекта! С необыкновенными энергетикой и эмоциями читали стихи Никита, Дима и Катя. Номинация  "музыкальное творчество" была представлена самыми разнообразными жанрами: участники исполнили и рэп, и рок, и популярную музыку; на сцене выступили как солисты, так и целые коллективы. Хореографические коллективы удивили зрителей своими яркими костюмами и высшим уровнем исполнения.

Самым удивительным и приятным для участников стало совместное выступления со известными артистами России. На сцену вышли Альберт Асадуллин, Иван Краско, Сергей Паращук и мн. др. Экспертный совет, следивший за ходом проекта на протяжении 2-ух месяцев, поддержал финалистов приятными сюрпризами-подарками. Такими стали запись альбома на студии, участие в аудиопостановке совместно с Иваном Краско, вокальный класс у Альберта Асадуллина, ротация на радио и участие в телепрограмме и многое многое другое.

Самым важным в этот вечер было то, что абсолютно каждый человек во всей России смог увидеть этот концерт благодаря онлайн трансляции! Партнер проекта eggtop.com  и сайт проекта на протяжении нескольких часов транслировали в прямом эфире всё, что происходило на сцене проекта. Участников поддерживали и из Иркутска, и из Тольятти, и из других городов России.



Все новости театров   Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100