театры | новости театров |

Ladies Night: юбилейный «двойной» спектакль 19 октября спектакль отыграют сразу оба состава

14:39:49, 24 сентября 2012

19 октября 2012 года на сцене Выборгского Дворца в Петербурге спектакль-бестселлер «Ladies Night. Только для женщин» отметит десятилетний юбилей. Труппу в составе прославленных Гоши Куценко, Петра Красилова, Дмитрия Марьянова, Вячеслава Разбегаева, Михаила Полицеймако, Валерия Яременко, Эвклида Кюрдзидиса, Павла Сборщикова, Константина Юшкевича и Георгия Мартиросяна придут поздравить друзья-актеры и другие, не менее «звездные» почитатели сценических инноваций «Независимого театрального проекта» - крупнейшего частного театра России, ставшего инициатором постановки.

Поставленный десять лет назад режиссером-рекордсменом НТП Виктором Шамировым совместно с актерами, ставшими в нулевые настоящими символами профессии – спектакль «Ladies Night. Только для женщин» неизменно собирал полные залы и создал еще в год своего дебюта прецедент «тотального аншлага». Сценическому долголетию спектакль по пьесе Энтони Маккартена, Стефана Синклера и Жака Коллара обязан не только поистине звездному составу, но и жанровой особенности – благодаря этой «мужской комедии» на российской театральной сцене был, наконец, «легализован» стриптиз, жанр, отнюдь не жалуемый традиционным театром. Эксперимент продюсера-новатора Эльшана Мамедова удался: как выяснилось, театр приемлет любую форму взаимодействия со зрителей, если та органично вписана в фабулу. Тем более что в «Ladies Night. Только для женщин» комическая составляющая, пусть и мощная – лишь вершина айсберга социальной жизни современной России, в которой история про шестерых друзей, вынужденных променять загнивающий металлургический завод на стриптиз, совсем не кажется невозможной.

Однако 19 октября, лишь единожды и только в честь десятилетнего юбилея на сцене Выборгского Дворца дадут «двойной залп»: перед зрителями предстанут сразу оба состава самой аншлаговой постановки столицы! Поздравить труппу и театр, ее создавший, придут многие коллеги-актеры и другие почитатели Проекта.

На протяжении трех часов – а именно столько длится социальный водевиль с превращением гадких утят в супергероев - зрителям будут «колоть» двойную дозу России, актуальной и узнаваемой, до боли смешной и неизменно торжествующей! Останется ли кто-то в живых после столь продолжительного сеанса смехотерапии – вот в чем вопрос. Ответ узнаем уже в середине октября.



Все новости театров   Ladies Night: юбилейный «двойной» спектакль 19 октября спектакль отыграют сразу оба состава

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100