театры | новости театров |

Две премьеры в Лаборатории ON.ТЕАТР

16:46:57, 26 сентября 2012

27 сентября в 19.00 "Звери в тумане" (по пьесе Эдуардо Эрба, режиссер Марио Д'Авино) новая режиссерская версия Михаила Смирнов.

Спектакль был создан в 2011 году в рамках международного фестиваля-лаборатории "ON.ТЕАТР Питер-Милан". После успешного показа в Италии был перенесен на российскую сцену и в сентябре показан на недавно открывшейся сцене Лаборатории ON.ТЕАТР на Жуковского, 18. Своеобразное театральное пространство подтолкнуло режиссера Михаила Смирнова к художественно-пространственой адаптации материала. 27 числа мы поделимся с вами результатами многомесячной работы режиссера, актеров, художников, осветителей, звукооператоров.

27 и 28 сентября в 21.00 "Платонов. Живя главной жизнью". Спектакль-победитель Всероссийского фестиваля-лаборатории ON.ТЕАТР-2012. Был создан в тесном содружестве режиссера Дениса Хусниярова и молодого драматурга Анастасии Мордвиновой, написавшей инсценировку по произведениям и письмам Андрея Платонова. "Живя главной жизнью" - это переписка с женой Марией Александровной, которую последняя опубликовала после смерти мужа, повесть "Эфирный тракт" и рассказы "Фро", "Антиcексус" и "Возвращение". Сухая, и даже где-то жесткая история о борьбе жизни и творчества в судьбе великого писателя. Попытка ответить на вопрос, что же это такое: "жить главной жизнью" для него, для Платонова художника? Его творчество или настоящая, реальная жизнь? Что главнее? Когда невозможность быть рядом с родными людьми взрывает сердце и художник начинает разговаривать с семьей текстом своих произведений. В ролях: Сергей Яценюк и Мария Зимина.



Все новости театров   Две премьеры в Лаборатории ON.ТЕАТР

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100