театры | новости театров |

Сюрреалистическая атмосфера и крик свободы: "После битвы" метания между телом и душой

16:38:13, 05 октября 2012

13 октября 2012 в 19.00

в Театре «Балтийский Дом», Александровский парк, 4

"После битвы" Пиппо Дельбоно


Спектакль на итальянском языке с русскими субтитрами представляет коллаж, составленный из музыки, танца, текстов, смены настроений, игры света, на тему одиночества современного человека.

 «После битвы» Пиппо Дельбоно – это название театральной постановки, которая будет представлен на итальянском языке с русскими субтитрами в рамках 23-ого Международного театрального фестиваля «Балтийский Дом» 13 октября при поддержке Итальянского Института Культуры и Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге.

      Визуально серые и пустые подмостки становятся фоном путешествия по человеческому разуму, замкнутому в раздираемых противоречиями теле и душе. Необходимость спасения от этой дихотомии – это предлог для того, чтобы совершить путешествие в мир искусства, где перемежаются музыка, танцы, тексты известных авторов, игра настроений и  света. 

      Спектакль, поставленный Театром Эмили Романьи, был впервые показан в мае 2011 года и  является лауреатом премии итальянской критики UBU в номинации «Лучший спектакль года». Спектакль представляет актеров труппы Дельбоно, которые  без остановки  врываются на сцену, произнося тексты Кафки, Мерини, Пазолини, Уитмена и других авторов. 

      Музыка Верди, Паганини и Чайковского чередуются с оригинальными партитурами, исполняемыми  на сцене маэстро Александром Баланеску.



Все новости театров   Сюрреалистическая атмосфера и крик свободы: "После битвы" метания между телом и душой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100