театры | новости театров |

Новогодние маскарады театра "Львёнок" во Дворце князя Кочубея

13:44:05, 09 октября 2012

Новогодние маскарады театра "Львёнок" во Дворце князя Кочубея

театр «Львенок»

Для детей от 6-ти до 11-ти лет

Хранители тайны новогоднего заклятия
               
Кто-то из детей уже успел побывать в прошлые годы на Новогодних маскарадах театра «Львёнок» в Прекраснейших дворцах Санкт-Петербурга. Но даже для них, нынешний праздник станет долгожданным событием в жизни. В Новом 2013 году, и в его преддверии, Новогодние маскарады театра «Львёнок» пройдут во Дворце князя Кочубея на Конногвардейском бульваре 29 и 30 декабря 2012 года, а так же с 4-го по 7-е января 2013 года. Надеемся, что новая программа Новогодних маскарадов оставит у Вас только положительные эмоции.

Новогодние маскарады театра "Львёнок" во Дворце князя Кочубея это не спектакль, а оригинальная сюжетная театрализованная интермедия с играми и конкурсами в интерьерах парадных залов Дворца князя Кочубея. Дети не сидят, а являются непосредственными участниками событий. История, задуманная авторами праздника, разыгрывается и персонажами, и детьми  (совместные игры, танцы, песни).

Юные зрители, пришедшие на праздник во Дворец князя Кочубея, станут непосредственными участниками сказочных событий происходящих во Дворце.

Когда-то давным-давно, в Новогоднюю ночь 300 лет тому назад, один знатный князь нарушил кодекс княжеской чести. И за это на весь княжеский род было наложено заклятье, которое может быть снято только во время Новогоднего Бала-Маскарада в княжеском дворце, и только через 300 лет. Если же заклятие не будет снято, в мире может нарушиться равновесие между Добром и Злом - и Злые силы возьмут ВЕРХ в вечной борьбе. Однако снять это Заклятье не так-то и просто: До того как Дворцовые часы пробьют о наступлении Нового года, представителям различных княжеских родов и их гостям необходимо получить магические ключи от Хранителей Тайны и раскрыть Тайну Заклятия. А для этого всем участникам праздника придётся пройти множество испытаний, постигая тонкости бальных танцев, участвуя в дуэлях и битвах, театральных розыгрышах и других непростых заданиях Хранителей Тайны, которые будут строго следить за всем происходящим, так как они убеждены в заслуженности наказания провинившегося князя. И помощи испытуемым ждать не от кого, кроме как от себя самих, ну и ещё, может быть, от главных Чародеев Новогоднего праздника – Деда Мороза и Снегурочки. И остаётся только надеяться, что участники событий используют последний шанс вступить в противоборство со Злыми силами и снять Древнее Заклятие в срок. И уже после этого часы пробьют о наступлении Нового года во всём Княжеском Дворце.

Торопитесь стать участником увлекательных приключений.

Стоимость билета для ребёнка (с подарком) – 1200 рублей. Подарок сладкий, отдельно не продаётся.

В связи с тем, что в испытаниях могут принять участие те, кто ещё верит в ДОБРО – во избежание ошибок, РОДИТЕЛИ на праздник для детей от 6-ти до 10-ти лет не допускаются.

Родители допускаются для фотографирования детей в интерьерах дворца со сказочными персонажами  после снятия ЗАКЛЯТЬЯ по входным билетам. Входной билет можно приобрести после начала представления.

Продолжительность: 1 час 40 минут. Сменная обувь обязательна.
 



Все новости театров   Новогодние маскарады театра "Львёнок" во Дворце князя Кочубея

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100